Спешу обрадовать, что все открытки с изображением алкоголя, бокалов,рюмок и т.п., а также брендов будут в ближайшее время удалены, как из магазина, так и из личных профилей.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
не нравятся глупые вопросы на глупое объявление? бывает
А что глупого в объявление позвольте? То что следуем букве закона?
то что открытки в личном профиле это не реклама, как и бложик о вине, сообщество сомелье итд
то что вы сказали о открытках, но молчите о никах, подписях, аватарах
то что вы говорите о алкоголе но молчите о том же никотине и оружии 
то что вы тупо впереди паровоза следуете тому в чем еще сам фас не разобрался
то что
В соответствии с пунктом 9 части 2 статьи 2 Федерального закона «О рекламе» данный Федеральный закон не распространяется на упоминания о товаре, средствах его индивидуализации, об изготовителе или о продавце товара, которые органично интегрированы в произведения науки, литературы или искусства и сами по себе не являются сведениями рекламного характера.
то что ветер на вполне обоснованные вопросы агрится и машет своими смехотворными полномочиями в ветке флуда
Mafia Vodka кстати тоже зарегистрированный водочный бренд так что следуя вашей логике весь ваш проект это сплошная реклама тяжелого алкоголя и вам можно не заморачиваться над открыточками а закрывать все сразу {triple}

сродни запрету "Ну, погоди!")
Который оказался фейком, потому что «Ну, погоди» представляет особую культурную ценность)
Знаете ли, картинки коньяка в инфе особой культурной ценности не представляют.
"Ну погоди!!!" 16+ это фэйк...:)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

то что вы сказали о открытках, но молчите о никах, подписях, аватарах
Я выше писал, на данный момент мы предупредили об удалении изображений, размещённых Администрацией. О UGC будет разговор позже отдельный. Хотя с нынешними тенденциями законодательства он тоже не заставит себя долго ждать.
то что вы тупо впереди паровоза следуете тому в чем еще сам фас не разобрался
Бежать впереди паровоза бывает разумнее, нежели стоять впереди паровоза и таки быть перееханным.
Дорогие игроки. Юристы, консультирующие Администрацию проекта в этом вопросе — куда более авторитетные и опытные в своём деле (в т.ч. в российской правовой и околоправовой диджитал-сфере) люди, нежели каждый из вас. Поэтому давайте вы не будете тыкать ссылками в консультант и не будете рассуждать «вилами по воде».
Подарки с изображением алкоголя будут убраны. Это окончательная позиция на сегодняшний день. Тема, собственно, создана была не для обсуждения, а для уведомления.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Да никто не оспаривает опытность и авторитетность.
Просто удалять открытки из профиля, уже подаренные ДО ... это же ахтунг.
Удалите из оборота. Но то что было до, было до.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

KATiLDA, таких изображений не должно быть на сайте. Сами открытки никто не удалит. Тексты, даты — всё останется. А картинки — ну, се ля ви.
Ни вы, ни мы не ожидали ни в 2004-ом году, ни в 2011, что в нашем государстве будут ограничивать размещение информации об алкоголе в интернете)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

на мой, взгляд не юриста ни разу, вы правда горячитесь. Логика странная, это как из витрин удалять алкоголь, потому что это реклама...
И Хеленика, параллель была приведена как абсурд обоих ситуаций;)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Тексты, даты — всё останется. А картинки — ну, се ля ви.
Черные квадратики?.)
De die in diem.!

Тексты, даты — всё останется. А картинки — ну, се ля ви.
Черные квадратики?.)
Розовые! (ш)
Типа того.

таких изображений не должно быть на сайте. Сами открытки никто не удалит. Тексты, даты — всё останется. А картинки — ну, се ля ви.
ну, Дим, дарили-то КОНКРЕТНЫЕ изображения, со смыслом. Замена на другие - это ну никак не выход. Уж лучше тогда действительно вымарать ценсордом.

Многие высказывались по этому поводу, я так же добавлю...То, что у каждого в инфе, то наше родное и любимое, с определенной историей) Я согласна на удаление "неправильных" открыточек, но чтоб была замена с прежним текстом=)
Дорога возникает под шагами идущего...

таких изображений не должно быть на сайте. Сами открытки никто не удалит. Тексты, даты — всё останется. А картинки — ну, се ля ви.
ну, Дим, дарили-то КОНКРЕТНЫЕ изображения, со смыслом. Замена на другие - это ну никак не выход. Уж лучше тогда действительно вымарать ценсордом.
Да, с заменой на другие — это Антон погорячился)
Оставьте надпись — тут был коньяк.!
Что-то в этом духе и будет.
Пока писала, уже "прилетел" ответ на мои пожелания))

я просто в качестве примера: открытка "я тебя люблю, но это немного из-за водки".
в подписи ничего нет. потому что сама открытка говорит) на что ее можно заменить?
с любой другой картинкой теряется смысл подарка.)
Все правильно. И игроков с никами в которых есть намек или само название брендов удалить.
А можно еще вопрос? А те открытки, где изображен коктейль или рюмки, будут удалены? По идее, неизвестно же, что там, внутри..то ли алкогольный коктейль, то ли безалкогольный=)
Удалить. Все удалить. Здоровый образ жизни. Бросайте пить ягу!

Рюмки, бокалы, фужеры — всё будем убирать.
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 19.09.2012 20:48:09

вложить человек реал, чтобы подарить например коньяк мафтелл, а через пару дне1-недель-месяцев-лет он узнает , что вложился в ничто. Круто))

Рюмки, бокалы, фужеры — всё будем убирать.
бред такой 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
А если запретят рекламировать игры-стрелялки\оружие и тд. Вы и мафию закроете?