Спешу обрадовать, что все открытки с изображением алкоголя, бокалов,рюмок и т.п., а также брендов будут в ближайшее время удалены, как из магазина, так и из личных профилей.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

вложить человек реал, чтобы подарить например коньяк мафтелл, а через пару дне1-недель-месяцев-лет он узнает , что вложился в ничто. Круто))
Человек вкладывал реал в «изменение баланса игрока», а не в коньяк мафтел.
А если запретят рекламировать игры-стрелялки\оружие и тд. Вы и мафию закроете?
Мы будем решать проблемы по мере поступления.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а кто будет их удалять?:DD
сочувствую ему..
О времена. О Мрази.

Человек вкладывал реал в «изменение баланса игрока», а не в коньяк мафтел.
Сайт предлагает товар, игрок покупает. Он купил определенный товар, так с какого его будут отнимать?

И умиляться вы можете сколько угодно, однако Вы находитесь сейчас на частном проекте и придётся соблюдать правила, установленные его Администрацией и акцептованные Вами при регистрации.
Прошу прощения, но вот это выражение вызвало у меня некий вопрос, а что, с 2008 года в правилах ничего не менялось? последний раз при регистрации я акцептовал правила 2008 года, затем мне акцептовать измененный правила не предоставили возможность...

Не ради срача спросил, меня действительно эта фраза очень заинтересовала.

Соглашения: Я обязуюсь соблюдать Законы игрового проекта «Мафия online».
Я ознакомился с Соглашением о предоставлении сервиса проекта «Мафия online» и согласен по всем пунктам.
Законы могут меняться, они остаются Законами, их подробности другой вопрос.
Соглашение вообще не знаю, менялось ли, оно остаётся Соглашением)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Законы могут меняться, они остаются Законами, их подробности другой вопрос.
Соглашение вообще не знаю, менялось ли, оно остаётся Соглашением)
Так я галочку ставил под законами 2008 года. И соглашался с ними.

Мы речь ведём об оферте, а не о законах.
Содержательно оферта не менялась.
Некоторые формальности местами — да.
И это кстати тоже оффтоп.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

В 2008 уже договор оферты был? ну это для расширения моего кругозора просто.

В 2008 уже договор оферты был? ну это для расширения моего кругозора просто.
Был всё время. В 2005, по крайней мере, уже был.
Вторая галочка при регистрации.
И закончили об этом.
Тема о картинках с алкоголем.
Рюмки, бокалы, фужеры — всё будем убирать.
бред такой
И меня это очень сильно улыбнуло))))
Дорога возникает под шагами идущего...

Упийц жалко(
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

бред такой
И меня это очень сильно улыбнуло))))
Бредом мы тоже много чего можем считать. Я б на вашем месте больше волновался из-за того, что YouTube в России могут заблокировать, а не из-за каких-то картинок в онлайн-игре.
Мы, к сожалению, вынуждены перестраховаться и прислушаться к рекомендациям профессиональных юристов, специализирующихся на сфере диджитал.
Разделяем ваше огорчение (я тоже любил открытку с коньяком), но… таковы наши реалии.

Я все равно подчеркну, что оптимальный вариант, раз уж вы все равно решили перестраховаться, не удалять из профилей и не заменять на другие, а просто зацензурить. ну, из магаза убрать - тут пофиг =)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мы, к сожалению, вынуждены перестраховаться и прислушаться к рекомендациям профессиональных юристов, специализирующихся на сфере диджитал.
+
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Я все равно подчеркну, что оптимальный вариант, раз уж вы все равно решили перестраховаться, не удалять из профилей и не заменять на другие, а просто зацензурить.
Катя, ты меня читаешь?)) Посты #83, #87 этой темы.

Другой ветер, я просто
подчеркну
=Р
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Разделяем ваше огорчение (я тоже любил открытку с коньяком), но… таковы наши реалии.
А скоро же Новый Год) Как же без открыток, где изображено шампанское...Придется одни мандарины лицезреть)))
Что печально,то печально)
Увы и ах...)
Я выговорилась, теперь мне легче) Можно удалять!=) 

И бап голых уберите! Они меня... смущают 
..если у нас есть настоящее море.

и его уберете? вам-таки не стыдно, молодой человек?!
..если у нас есть настоящее море.

Что за переполох? Тему не читал, объясните кратко и с указанием всех нормативных актов.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!