Спешу обрадовать, что все открытки с изображением алкоголя, бокалов,рюмок и т.п., а также брендов будут в ближайшее время удалены, как из магазина, так и из личных профилей.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

добавятся те, что лежат в стопке для загрузки, поданные семьями?
Добавятся.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
херня полная.. проект умирает постепенно.. скоро тут вобще понты играть будут... с каждым годом вы становитесь все "лучше" и "лучше"....

А так можно писать -
Смайл +++Коньяк "Мартель" всем+++ 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

херня полная.. проект умирает постепенно.. скоро тут вобще понты играть будут... с каждым годом вы становитесь все "лучше" и "лучше"....
не нравится - конкретно Вас никто не держит)

блин я конечно хз.
но реклама - это реклама.
и она имеет вполне конкретное определение.
и как вполне очевидно.. смайл с пивом - не есть реклама =/
фу, вообще меня все это печалит жутко. =(
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
не нравится - конкретно Вас никто не держит)
Тебя забыл спросить как мне время проводить... Я ваще баб с мелкими сиськами не слушаю....
Скоро в трубочку будем дышать заходя в мафку
меня сразу забанят!!!!!!

хватит переучета в магазине! открытие скоро?
по теме, да обидно,но не конец света... замените на черный квадрат =) до)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

ответ будет типа "как только, так сразу")))
..если у нас есть настоящее море.

ну,эт не самый желаемый ответ=)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Нука умная, Нука знает.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
чего вы по2му кругу-то?
ребята прост бояца и пытаются перебдеть...им сказали удалять они и удаляют..про никотин и жестокость ниче не сказали и не удаляют...мы можем тока понять и прастить
может в "этой стране" эт и правильно, хотя если проект будет комуто особенному мешать, найдется повод и без смайлов с пивом).
огорчает только гонор с которым это все преподносится, но эт уже как почерк...эт же только юзеры обязаны 

Уважаемы опытные юристы и знатоки всего.
Побывав на специально подготовленном 2 ух часовом трейнинге, могу сразу ответить на некоторые вопросы.
По поводу - это бред, скоро в трубку будем дышать и т.п.. Не мы этот закон придумали и утвердили. Вопрос не к нам.
Пиво в данном законе - алкоголь! Мало того, в некоторых случаях безалкогольное пиво и в некоторых случаях даже безалкогольные напитки:) (не буду вдаваться в подробности, когда это считается рекламой алкоголя)
Стаканы, кружки, пивные смайлики - действие провоцирующее к принятию алкоголя и никто там не разбирается вода в бокале или сок. (ну вот такая трактовка у закона, что я могу поделать).
По поводу семейных сайтов. Ответственность несет хозяин сайта, так что решайте сами.
Смайлик семьй Упийцы - придется поменять.
Аватарки и ники - игрок сам выбирает и добавляет, пока эту тему не трогаем.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

может вы поменяете "неподобающие" подаренные открытки на иные, оставив подписи написанные игроками?)
не все желают,чтобы их открытки терлись из инфы
Кто прочитал-тот дурак

ну,эт не самый желаемый ответ=)
хер пойми, сколько времени это может занять + есть другие более важные дела типа работы + есть жена и ребенок + ещешонибудь
хотя честно говоря, принцип "вам надо, вы и ждите" несколько поднадоел...
вот помните было время, когда сервак похерил все открытки - вот это была грусть и печаль, а это шо? это так, тьфу!

может вы поменяете "неподобающие" подаренные открытки на иные, оставив подписи написанные игроками?)
не все желают,чтобы их открытки терлись из инфы
Администрация, как я поняла, так и собирается делать. Убираются картинки, а столь милая сердцу надпись остается..

я про другое, автоматическая замена эти открыток на улыбочные или типа того
Кто прочитал-тот дурак

вот помните было время, когда сервак похерил все открытки - вот это была грусть и печаль, а это шо? это так, тьфу!
2008 год)помню.

а если бокал в знак вписатЬ
Думаю в данном контексте нет.

2008 год)помню
я вообще тогда не стал париться.стерлись штук 30 и стерлись)похер
Кто прочитал-тот дурак

я вообще тогда не стал париться.стерлись штук 30 и стерлись)похер
тогда, слетело оканчательно. а тут,тес кт останется.эт большой плюс)

тогда, слетело оканчательно
можно было вернуть,написав заявление))))
Кто прочитал-тот дурак