На недавних сходках зашла речь о своем мафском праздновании Нового Года.
Не все могут доехать Мск и Спб.
По сему предлагаю сделать свою вылазку.
Предлагаемые даты: 7-9 декабря и 14-16 декабря.
Прошу всех желающих и планирующих приехать отписаться с темой со своими +1 или +2 или еще чего там и желаемой датой.
Если нас наберется хотя бы человек 15 - будет клево.
В планах выездка за город (Киев) в котеджи, дом, базу с культурной программой, елкой, оливье и шампанским(или че крепче).
Желательно, отписываться оперативно. Время пождимает.
Отметились:
1.
Ambrosia 
2.
Yuma
3.
Nostra
+1
5.
kievlala +2
8.
Мальок
9. Другой ветер +1
11.
LaLaLa
12.
Silya
13.
Москва +1
15.
tochka
16.
chivas_regal
17.
helenika
18.
x-virgin-x
Возможные:
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Я не поняла мы че реально собираемся????? 
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Я не поняла мы че реально собираемся?????
нубилка моя
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

хорошими украинскими напитками встретить
у меня есть кстати бутылочка, нашего хорошего)) встречать будем хлебушком(украинским) и салом, ну стопочкой)))
что бы наверняка)))
Как это по-постимперски гордиться объемам выпитого и состоянием опьянения. Ладно Дима сам такой, но все начинается со своих, а потом и иностранцев так же встречаем, бутылкой вместо вычислением физических формул или других добрых интересных дел. Вот и получается, что наши самые пьющие в глазах других. Но под украискими напитками разумеется имелась ввиду сандора ага.

День Пересвета и Осляби, ты как-то не в тему выступил.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Крутая тусовка намечается...

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
разумеется. тут же важнейшее дело обсуждается ) сорьки, ага )

Это надо будет придумать крутую развлекательную программу что б удивить гостей)))))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Recky , А кто это?
Киевская НГ-тусовка! )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Киевская НГ-тусовка! )
не верю)))
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

как мило..я как раз еду в киев нг отмечать)) занесите меня в ваш список) 
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Это надо будет придумать крутую развлекательную программу что б удивить гостей)))))
yfie ghjuhfvve ns pyftim))

ой(

yfie ghjuhfvve ns pyftim))
Перевожу- "нашу программу ты знаешь))"
А я не знаю! Мне расскажите!

А я не знаю!
и не узнаешь:(

А я не знаю!
и не узнаешь:(
Жаль я не сильно растроилась.....
P.S. Говорили, что украинцы все добрые! ВРАЛИ((((