1. oksimoksi
2.
SeRceeDka 
3. Почему то не сходила 2 дня подряд , не пилила ночью , будучи напарницей. Что привело к поражению.
4. http://mafiaweb.ru/log/2620677
5. 2.3 ЗоС ( может быть даже 2.1 еще)
А началось все собственно после смерти комиссара.
Итак, комиссар умирает.
У oksimoksi - 16, у Навстречу небу - 2, по 10 у Нузуми и Блёр.
По логике неплохо бы добить небо, ибо у нее самый большой соц . из присутствующих. Пусть все игроки ударили окси в этот день, у нее останется 9. Далее ночь. Почему она не бьет???? Ударь она блер ночью у той бы осталось 4, т.е. в след ночь она умирает. Наступит след день, в который окси получит урон 2+1=3, и у нее останется 6, в то время , как она ударит нузуми, у которой после останется 2. Итак наступает ночь, после которой умрет Блёр. В след день остается только добить нузуми и все! Партия наша)
Но почему -то игрок оксимокси посчитала , что бить " подружек" необязательно.
Скрины статов игроков 

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

12:55 Успешно отправлено оповещение пользователю oksimoksi
Ладно, мне пора идти.

Да , извинений принесено тоже не было. Лишь хамское
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
мммм моя авочка))))
33:15 [Истерический трах] to[oksimoksi] маф
33:36 [oksimoksi] ок живи
33:54 [Истерический трах] to[oksimoksi] тебе меня еще 2 ночи пилить
34:08 [oksimoksi] to[Истерический трах] ок
34:12 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Истерический трах убит(а)
я поверила так как не знала его статов!
34:14 [ОМОНОВЕЦ] Blair нанёс удар по репутации жителя города oksimoksi -1
34:19 [ОМОНОВЕЦ] Навстречу небу нанёс удар по репутации жителя города oksimoksi -4
34:23 [oksimoksi] to[Истерический трах]
34:26 [ОМОНОВЕЦ] Nuzumi нанёс удар по репутации жителя города oksimoksi -2
когда я увидела что ком мертв мне закрыли ход!!!
извиняться??? не не слышали!

когда я увидела что ком мертв мне закрыли ход!!!
Во-первых дневной ход длился 16 секунд. А ты , вместо того, чтобы делать ход , писала в чат .
34:12 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
34:14 [ОМОНОВЕЦ] Blair нанёс удар по репутации жителя города oksimoksi -1
34:19 [ОМОНОВЕЦ] Навстречу небу нанёс удар по репутации жителя города oksimoksi -4
34:23 [oksimoksi] to[Истерический трах]
34:25 [Nuzumi]
34:26 [ОМОНОВЕЦ] Nuzumi нанёс удар по репутации жителя города oksimoksi -2
34:28 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Во-вторых, НОЧЬЮ ТЕБЕ ТОЖЕ ХОД ЗАКРЫЛИ? Или ты вылетела, выключили свет, на тебя упал метеорит, пришли соседи за солью?

я поверила так как не знала его статов!
и это вообще как влияет на то что ты нубло не сходила?:)
чья б корова мычала:) я тебя там послала! заскринь чо сюда залей:)
ком сказал что я его не спилю, и я решила походить на него!
днем я отправила ему фейспальм и решила посчитать сколько осталось у паса! фейспалм был отправлен намного раньше чем показано в логе! увидев 2 голоса на себе я ткнула дочь быстро так как можно было оставить блэр на ночь! я походила на дочь, именно на дочь потому что она была наверху и пока я бы крутила фрейм чтобы добить паса меня бы добили! времени было мало я ткнула но мой ход не прошел!
во второй раз меня также закрыли!
36:43 [ОМОНОВЕЦ] Навстречу небу нанёс удар по репутации жителя города oksimoksi -4
36:47 [ОМОНОВЕЦ] Nuzumi нанёс удар по репутации жителя города oksimoksi -2
36:47 [ОМОНОВЕЦ] Blair нанёс удар по репутации жителя города oksimoksi -1
36:47 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
потом ради интереса я решила посмотреть на сколько я сношу блэр! -8 ! и мне бы понадобилось 2 ночи чтобы ее спилить!!
даже если бы я походила и первой и второй ночью на блэр не говорит о том что пас и дочь запросто не закрыли бы мне ход!!! как они и сделали во второй день!!!
Да , извинений принесено тоже не было. Лишь хамское
хамское ок??? ужас с каких пор ок считается хамством!!! куда люди катятся??!!! а что я должна была сказать??? пожалуйста не надо я тебе 300 маф заплачу??? и не думай даже:):):)

Да что ты тут оправдываешься) Слив был) В этом уверены все участники партии, кроме тебя,конечно)
Во-вторых, НОЧЬЮ ТЕБЕ ТОЖЕ ХОД ЗАКРЫЛИ? Или ты вылетела, выключили свет, на тебя упал метеорит, пришли соседи за солью?
ты в каком веке живешь???
теперь знайте какие бывают отговорки:) ужас!!! даже если бы я вылетела ты бы об этом не узнала!!! сливом считается то что я пошла смотреть сколько у паса осталась???:) тогда да, пришли соседи 

oksimoksi, вообще, конечно, партия слита Вами вчистую и мое мнение, что это произошло не потому что Вы где-то что-то не поняли как сыграть, а от чистой халатности. После того как вы допилили Кома, Вам надо было добить Навстречу небу, после этого у Вас остается 9, ночью вы в беше спиливаете Nuzumi, и за два дня вы допинываете Blair . Ничего сложного там не было. Даже после того как Вас первый раз закрыли - у Вас все равно был шанс выиграть, при условии, что Вы убили бы Nuzumi ночью. Не умеете считать - обратитесь ко мне, я Вам помогу. Не интересно научиться - не портьте игры своей халатностью.
Вердикт:
oksimoksi, Предупреждение по п.2.4 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер