Спешу обрадовать, что все открытки с изображением алкоголя, бокалов,рюмок и т.п., а также брендов будут в ближайшее время удалены, как из магазина, так и из личных профилей.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

ХУНТА!
Закон это линия раздела. Каждый по отдельности, и вместе, вы неудачники. На слэнге "studentaWIFI" терпилы.
Возгласы "Покажите нам" и "Мы разрулим" особо умиляют. Жнецы виртуальной жизни, у которых слово "нуб" легко слетает с клавиатуры. А в целом ваши высеры очень смешны Вы искренне уверены, что администрация вправе Вам закрывать рот.
Вы ездите на какие-то сходки, братаетесь с кем-то, а потом вас нагибают. У вас нет шансов построить мафия с "блэкджэком и чивасом"

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Эх, а ведь следующим своим ником я хотел сделать ник "Водяра", теперь придется конспирироваться за "Водяночкой" или "Водейрой" (с)
кстати, а что будет с chivas_regal, вроде это название виски
Аватарки и ники - игрок сам выбирает и добавляет, пока эту тему не трогаем.
Gangsta RAP, {triple}

кстати, а что будет с chivas_regal, вроде это название виски
Его потрут 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Да это ТАН утки пускает, а вы ведетесь
Сама тема - маразм, я уж не говорю про значек "упийц", как рекламу алкоголя. Может они там упиваются вишневым соком, упоминания об алкоголе ни разу нет
А "профессиональный юрист" трактует слово "реклама" хуже школьника 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Да это ТАН утки пускает, а вы ведетесь
![]()
Сама тема - маразм, я уж не говорю про значек "упийц", как рекламу алкоголя. Может они там упиваются вишневым соком, упоминания об алкоголе ни разу нет
![]()
А "профессиональный юрист" трактует слово "реклама" хуже школьника
Я разглядел в тебе талант!!! Но какой, я тебе не скажу
:):)
Да класть я хотел на вше мнение 

Я разглядел в тебе талант!!! Но какой, я тебе не скажу
Да хватит стебаться над наивными людьми! ))

А то ведь реально поверят про законы смайликов в интернете 

И это надо бы сделать:
Добавить в Статья 7. Вредоносная информация УоН
-описание, название, способы применения, равно как и любое обсуждение, средств для курения, табака, а также распространение ссылок на сайты, содержащие пропаганду курения и подобные сведения;
-описание, название, способы применения, равно как и любое обсуждение алкогольных напитков, а также распространение ссылок на сайты, содержащие пропаганду алкоголя и подобные сведения;

мм.. а нельзя, пока есть время, скопипастить текст из открыток и поместить себе в инфу?...

мм.. а нельзя, пока есть время, скопипастить текст из открыток и поместить себе в инфу?...
Так никто не удалит ваши открытки, сколько ж повторять-то. Будут убраны изображения, а сами открытки вместе с отправителями, датами и текстами останутся на месте. Смысл что-то копировать?..
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Так никто не удалит ваши открытки, сколько ж повторять-то. Будут убраны изображения, а сами открытки вместе с отправителями, датами и текстами останутся на месте. Смысл что-то копировать?..
ну включите,там магазин та)все равно переучет прошел плохо)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

кто-то точно не читал верхний пост, о том что открытки с изображением алкоголя, бокалов,рюмок и т.п., а также брендов будут удалены.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Да я говорил тем, кто боится, что все удалят нафиг =)

как мило0
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Предложение: за каждую "убранную картинку" из инфы положить на счет по 30 маф)
Кто прочитал-тот дурак

тогда я разбогатею.. 
Чивас... дешевые виски... ©

тогда я разбогатею..
их же не убирают, а заменют=)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

их же не убирают, а заменют=)
готов их продать за 30 маф каждую:)
Кто прочитал-тот дурак