Для поднятие интереса игроков к улице Ожидания, ну и для встречи Осеннего равноденствия -священного таинства, когда ночь, так любимая мафиози, боссам и маньякам, сравняется по продолжительности с днем, так любимым честным жителям.

Заявка создается на всеми любимой нами Улице ОЖИДАНИЯ на 15 человек(при хорошем спонсоре будет увеличена до 17!), комментарий Призовая "Осеннее Равноденствие"
СРОКИ УТОЧНЯЮТСЯ -предварительно 22 сентября(акцент на предварительно!)
ПРИЗОВОЙ ФОНД 180 маф (и очень нужен спонсор!)
Выплаты в случае победы граждан:
живой комиссар - 25 маф
мертвый комиссар - 20 маф
живой сержант - 20 маф
мертвый сержант - 15 маф
живой врач - 20 маф
мертвый врач - 15 маф
честные жители(в т.ч. и ВСБ и ВДБ) - по 10маф независимо от факта выживаемости в игре
Оставшийся призовой фонд делится на ВСЕХ ВЫЖИВШИХ ГРАЖДАН(комиссара, сержанта, врача, честных жителей, ВСБ\ВДБ, маньяк не в счет) в равных долях
В случае победы мафии босс мафии получает 80 маф
обычные мафиози - по 50 маф
Маньяк получает мафы по специальной новой системе(оч. выгодной для маньяка и более справедливой, нарастающей за каждый труп)
1й труп - 3маф
2й труп -6маф
3й труп - 9маф
4й труп -12 маф
5й труп - 15 маф
6труп(если будет игра на 17 и увеличенный призовой фонд) - тоже 15 маф (нарастание плюс 3 мафа после 5го трупа прекращается)
То есть за каждый труп с 3маф добавляется плюс 3 маф. Мафы за трупы складываются, таким образом за:
1труп ман получает 3 маф
2 трупа -9маф
3трупа - 18маф
4 трупа -30 маф
5трупов - 45 маф
6труп(при игре на 17 и увеличенном призовом фонде) - 60маф
Я со всем согласна, участвую)))))))))))))))
Пы/Сы: не спонсор)
Дорога возникает под шагами идущего...

Кстати я тут немного ошибся в расчетах
В случае победы мафии босс мафии получает 80 маф
обычные мафиози - по 50 маф
Это неверно.
Это было бы без маньяка, а так
босс мафии получает 60маф
обычные мафиози по 40маф
Оставшийся призовой фонд делится поровну между всеми мафиози ( в случае победы мафии)

22 я работаю у меня командировка(((((
сроки предварительные. Если со спонсорством будет все ок то играем завтра, 21го!

ждите меня я польстилась на 60 маф 
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

{jumpbed} милу позови она хотела
Ня? Ня! *____*

мафы Мираклу перевел, так что играйте
абалдел да! 

согласна
# летая, не забывай с кем ползал #

ИГРАТЬ БУДЕМ ЗАВТРА 21сентября в районе 18.30-19.00 -партия на 17челк
ВОЗМОЖНО сыграем еще и вторую партию в выходные -в воскресенье {triple}
Спасибо за поддержку спонсору проекта - Silya

Ты язычник. Принципиально не буду в ней играть

Увеличим призовой фонд, юноша ловите мафы.

Кстати так как игра была на 17 а не на 15 то призовой фонд был увеличен со 180 до 200 маф!! {triple}
http://mafiaweb.ru/log/2628067 Победа мафии
Перевод маф между игроками 21/09/12 21:07:56 Переведено 30 маф игроку Хьервард (Призовая осеннее равноденствие). Снято 33 маф.
Перевод маф между игроками 21/09/12 21:07:29 Переведено 50 маф игроку Miss_Perfect (Призовая осеннее равноденствие). Снято 55 маф.
Перевод маф между игроками 21/09/12 21:06:51 Переведено 50 маф игроку Мила Забава (Призовая осеннее равноденствие). Снято 55 маф.
70 маф я не стал переводить сам себе -лишняя трата
Ну типа 70маф остаются у Miracle
Так как денюшка еще осталась(в том числе и потому что 70маф мне никуда передавать не пришлось) то в воскресенье наверное(ну или в субботу) проведем еще одну призовувую. Осеннее равноденствие часть 2: Ночь становится длинее дня {triple}

Увеличим призовой фонд, юноша ловите мафы.
Спасибо! Но я решил не увеличивать призовой фонд(он норм и так) а провести еще одну игру 

Ну всмысле еще более не увеличивать, то что увеличили до 200маф, это потому что Силя спонсировал и на 17сделали. А еще более я не буду увеличивать фонд. Лучше чаще играть будем
Я всё пропустилааааап...
Дорога возникает под шагами идущего...

мы пока паспортный контроль проходили, самолет улетел.