Напиши трогательную версию- зачем тебе бабло. Самый правдоподобный рассказ будет вознагражден. Цена вопроса 100 маф
21 сентября- назову победителя))
Это тебе не шубу в трусы заправлять...
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Неофициальные конкурсы и игры» модератором Eternity 20.09.2012 16:14:53

Печаль)) Я в той хотела ж))

Кто Москву отучил писать капсом и научил выделять жирными ядовитыми цветами?))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Лавик видимо
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Лавик видимо
Ху из Лавик??

Просто так без причины.

Здравствуйе! Я Домовенок Кузя.
Я живу на вокзале, Казанском. У меня все есть, коробка хорошая - от холодильника вот такая
, есть одеяло в клеточку розовое вот такое , оно у меня с детства кстати, очень его люблю. есть даже что покушать вот мой завтрак обед и ужин
, мы иногда деремся с эти мальчиком, он сын охранника вокзала. Но я обычно не сильно голодая, раз в три дня кушаю стабильно, иногда даже вот такое
она меня как то угостила, милая женщина.
За сим что хочу сказать, зачем мне бабло - за тем что я люблю Роллтон, и не хочу жрать чебуреки этой бабы. А еще у меня порвались перчатки
, и мне нужны новые
такие вот, они подходят под мое пальто, и ботинки
вот такие, предел мечтаний. На остальное наскребу. Деньги для полета на Гоа просить не стала, думаю будет совсем нагло. 
Прошу оказать спонсорскую помощь, подпись Кузьма тчк 

тебе самый бедный человек отдаст последний чебурек 

иди сиськи смотри я скинула! 

и да!!!! где моя открытка ??? 

привет! я, Петр. Я очень сильно люблю одну девушку. после этих строк она поймет, о ком я говорил.
долгое время, я хотел сделать ей скромный подарок, но платежные системы мафиивеб не проводят платеж от моего опсоса. Но, когда у тебя есть кому подарить маленькую частичку души, тогда может и тебе кто то подарит. поэтому любовь не знает границ.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

а я просто хочу 100 мафов на новые трусы...
мой верный пес @Династия

Потрачу на 3 открытки жене:)дайте 100 маФ)
Кто прочитал-тот дурак

че за конкурс ? некуда деньги тратить, перечисляйте мне, я найду им применение

дайте 100маф -мне ролтоны не нужны, только чебуреки {triple}

Что-то как-то не трогает за душу..
Продлеваю до 24 сентября 2012.
Призовой фонд увеличивается до 150 маф...

чо мне еще один рассказ писать 

Голосовать можно?я за Кузю!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

а я просто хочу Кузю
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

ахренеть, меня хотят!!!! обычно я всех хочу!
Итак вторая моя история.
Как всем известно мои ГРУДИ ВОЛОСАТЫЕ!!!!
И я очень комплексую, прошу оказать помощь в проведении дорогой фотоэпиляции волос на груди.
Вот спасибо. Всегда Ваша Кузьма тчк 

Здравствуйте! Меня зовут Ксюша. мне 19 лет. и я алкоголоик
вчера вечером забанили моего мужа еще и с маней! Это было сильное эмоциональное потрясение для всех нас... некоторые в недоумении ушли в себя, кто-то решил забанится следом, я же заливалась горькими слезами весь вечер!
И ВОТ! тот счастливый миг, когда джексон вернулся! он настал! Это праздник для всех нас! Безусловно, мой муж еще сам не отошел от пережитого потрясения и мне, как его верной спутнице, надо подарить ему открытку, дабы утешить его ранимую душу! Поэтому мне нужны 100 маф.
С любовью. Ваша Ксюша! 
Отредактировано: Arabelle (23.09.2012 14:51:05)