1. Chris
2. Барадос
3. Пинал проверенного чижа, в результате чего сел сам, подыграл мафам в партии на 10 и лишил город победы.
4. http://mafiaweb.ru/log/2626704
5. п 2.3 (либо 2.4. для картотеки)

12:08 Успешно отправлено оповещение пользователю Барадос
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

действительно проверку пнул, если честно, даже не видел её, никто не подсказал даже после моего удара, иначе бы свою посадку отвёл, ясно же в партии на 10 никто не может ломить, так что не было никакой надобности досаживать меня, второй проверки танка для победы города в такой ситуации более чем достаточно! как видно из лога я понял что произошло только когда сел уже, за что извинился после партии. Не считаю что в игре на 10 на сумраке при таком ОГРОМНОМ дисбалансе сил в пользу города ход на проверку может быть причиной поражения по указанным выше причинам ( ни один маф бы не стал бить проверку в такой ситуации, ни одна пара не могла ломить в такой партии, так что в данном случае чисто техническая ошибка).
Пинал проверенного чижа, в результате чего сел сам, подыграл мафам в партии на 10 и лишил город победы.
хотелось бы чтоб в дальнейшем клеветы в мой адрес не было, проверку НЕ ПИНАЛ! а один раз пнул, по невнимательности, что исключает возможность трактования моих действий как : "подыграл" (некому мне тут подыгрывать, всё время что играю на проекте делаю это честно, хочу посмотреть на того кто скажет обратное), "лишил город победы", фактически видно что город решили победы ходы чижей на меня, без попытки выяснить мотивацию моего хода, что было бы логично и скорее всего привело бы город к победе.

Большой хорошо написал.
годно.
сразу видно - он чиж!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

никто не подсказал
ком четко написал в переход, нужно было написать Барадосу кого нужно пинать?
18:12 [Dangerous] to[Белый кролик] чиж
второй проверки танка для победы города в такой ситуации более чем достаточно!
как видно из лога, как раз недостаточно, ибо вторая прова - танк и он маф
когда сел Барадос, Белый кролик сразу дал понять что пара танков вполне мафами уже прошли
20:13 [Белый кролик] а рам и кот мафы
20:16 [Белый кролик] и это печально
Посчитайте, ничего мирные уже не могли противопоставить мафам.

Второй проверки достаточно! если не садить во второй день одного танка, а всех непроверенных равномерно, что имеет хотя бы логику. А ходы как раз во второй день на одного!!! танка из четырёх логики НЕ имеют, о чём любой мало мальски игравший на сумраке человек вам скажет. Именно это привело к поражению, а не моя невнимательность, так как будь я мафом логично что я бы следил за проверками и никак не пнул бы чижа. Я бы понял притензию если бы игра была на 7 человек, но на десять! ничего совсем городу не угрожало, можно было спокойно раскидать голоса во второй день и выйграть игру.
Похожие иски я подавал дважды и дважды же ответчик был оправдан, пинавший в одном случае вскрывшегося комиссара, в другом так же проверку во второй день, хотелось бы чтоб КО был последователен в принимаемым им решениях. Признаю при этом, что был не внимателен и приношу извинения чижам данной партии. Добавлю от себя что не ждал вскрытия комиссара в игре на 10 на сумраке, тем более с проверкой на чижа.

Пожалуй, дам кое-какие свои комментарии. Во-первых дело будет рассматривать Армянский Лев. Потому как ситуация в партии на 10 не подобна ситуации на 7.
Барадос, После хода на проверку, что спровоцировало Вашу посадку - шансов не было, а это есть наказуемо. То, что никакой надобности не было Вас досаживать, Вы абсолютно правы. Но к сожалению, игроки тянутся к халяве, так сказать, вместо того, чтобы хоть иногда проанализировать ситуацию и подумать, а действительно ли имел смысл Ваш ход или это просто случайность. Никто не стал анализировать, стадом, не подумав, стали сажать...ну вот и исход. И, конечно, проще всего обвинить Ответчика и все свалить на него. А почему бы игрокам не задуматься о себе, о своей игре ??? Если судить по ЗоСу, то игроку светит 12 часов ареста, а судить по игре честных жителей, то хорошо бы дать и остальным по 12 часов, чтобы в следующий раз думали.
Ждем решения ГКО.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

если такова позиция КО, то согласен на ваши-свои 12 часов ареста. Надеюсь, подобным образом будут разобраны и остальные дела с схожим сценарием.

уж Барадоса можно и простить..он супер игрок и не частый гость в сливах..что бы 12 часов ареста..

23:30 [Кот тебя любит] to[Dangerous] сами виноваты
23:31 [Кот тебя любит] to[Dangerous] он тупо ошибся
Какие благородные мафы 
А вообще, как мне видится (и я уже отстаивал свою позицию в деле против
Sound, чижам (городу в целом)]] надо более слаженно, одной командой. Ведь
Барадос абсолютно прав. Пни хотя бы одного из мафом кто-то из мирных, или оставь Барадоса 1, шансов у мафов было бы гораздо меньше (не сильно, но меньше). Хотя нет.
Мне кажется, что КО пора принять прецедентное решение, как с п.п. 3.6, с тем, что бы в дальнейшем такие дела рассматривались по единому принципу.
Пы.Сы. to apaapaapa: реганиться на рейс - пройти регистрацию для полета в самолете. Место 5F
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Я тоже считаю, что
Барадос тут прав, партия была на 10 человек, а не на привычные 7. Зачем его отпинали - вопрос. И вскрытия комиссара не ожидал не только
Барадос, но и
Руша, например.
20:49 [Руша] а чо он в первую ночь вообще вскрылся.
...
21:18 [Dangerous] to[Руша] а я никогда не играл на сумраке на 9 10
Не вскрылся бы комиссар так рано - проблемы бы не было вообще. Всех бы отпинали равномерно.
После партии
Барадос действительно извинился. У меня, как у участника партии, претензий к ответчику нет, а ведь я представляю интересы команды честных жителей!
P.S.
kroshka_RU, я поняла, там дальше я же написала, что тоже люблю у окна. В логе все есть) Долетел-то нормально, надеюсь?)
Прошу меня простить за флуд, я отписалась как участник партии.)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я все понимаю. И вся комичность ситуации заключается в том, что чижи сыграли неверно, а виноват Барадос.
Вообще, ход Барадоса мог расценивать по сути и как сдача с мелким игроком типа с рушей.
Учитывая специфичность всей ситуации. Барадос не будет оправда, но решением Главы КО, получит предупреждение вместо грозящего 12часового ареста. Ибо по сути, его ход стал причиной, а все остальное лишь следствие.
Игрок Барадос получает предупреждение по пункту 3.6.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир