Поздравляю Наташку!
Уже целый год ты нас радуешь своим присутствием в самом охеренном клане на проекте!
Дай бог еще лет 100)))))
Кто прочитал-тот дурак

Требую приручить к этой дате открытку!!!!
Все-таки целый год уже с нами)))
Кто прочитал-тот дурак

поздравляю!)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

с этим тоже поздравляют?
тогда поздравляю
значит СО до тебя не добралось 

Пыщ-Пыщ, всем по несуществующему смайлу алкоголя! в честь праздника!!
и мозайки в инфу за мой счет!!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

ВВ

поздравляю тебя 
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Я все еще жду ПОДАРОЧКОВ!!
Магазин подарков временно закрыт на переучёт 

а так кажется что Наташа там на много дольше! поздравляю 

ммммммм)
поздравления все приходят, а Чипок никак не откроют 
Спасибо еще раз:)

Мужики, Магазин открыли - быстро все кинулись мне за подарками!:)
Поздравялю теюя нубила )) Так же поздравляю со вступление в семью " Санайленд"