1.Я
2.Trololo
3.Лжекнул на меня на 9 в переход что я маф и умер комом.
4.http://mafiaweb.ru/log/2628051
51:50 [TRoLoLo] to[BossiAra] маф
51:51 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
51:54 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар TRoLoLo убит
52:31 [ОМОНОВЕЦ] Честный BossiAra отправлен в тюрьму.
5.2.3 2.4

Ладно, мне пора идти.

Я поторопился , не хотело давать прову , но потом подумал и решил всё же дать в 1 переход , ошибся ником , потомучто времени было мало , из лога видно , что мафа я реально нашёл. Вину признаю. Извинения всем принёс сразу же после партии.
Прошу принять к сведению , что данный игрок не чуть не лучше , и в отличие от меня он целенаправленно делал лжепрову при вскрытом и уже мёртвом коме , вследствии чего меня посадили и его вслед за мной , оба были чижи. За такой явный слив , он тоже должен понести наказание.
Ну и к чему твой скрин?
ты даже не видешь разницу дать лже прову чижом,при вскрытом коме и дать левую прову комом и умереть

BossiAra, тебе отчасти повезло , что ком умер ночью , еслиб кома не убили , то был бы 100% слив.

Ладно, мне пора идти.

TRoLoLo, не нужно извиняться, лжекомство у нас не запрещено, к тому же оно не стало фатальным для партии, очень часто комиссар что бы не тратить проверку лжекомит в переход на игрока которого считает мафией, при проверенном чиже, такой элемент тактики имеет место быть.
Это уж куда лучше, чем когда лжекомит мирный, который может по ошибке усадить комиссара, BossiAra разницу улавливаете?
Игрок
TRoLoLo, оправдан по статье 3.6 ЗоСа
Дело закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου