Recky
Аватар
Игрок
8  
20.09.2012 14:12:36

Re: Любовь на троих

Секс - это жёсткое порево с угаром и кайфом, например!

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Recky
Аватар
Игрок
8  
20.09.2012 14:15:43

Margaritttta

А вот у меня подруга секс называет "занятиями любовью". Я ей пытаюсь доказать что это не любовь, а она отказывается верить.

Да твоя подруга просто со своим любимым кувыркается, поэтому и любовь ) А если у тебя понятия другие, то надо меньше промышлять попой по колхозу :)

Margaritttta
Аватар
Banned
5 
20.09.2012 23:08:00

Recky, вы что-то сами себе местами противоречите. Впрочем, если вашей целью было возразить, можно было это сделать без подобных метафор.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
20.09.2012 23:33:42

Цитата

Да твоя подруга просто со своим любимым кувыркается, поэтому и любовь ) А если у тебя понятия другие, то надо меньше промышлять попой по колхозу

Моя знакомая называет это Спорт. Ну а чой, в тренажерку ходить не надо, удовольствие и спорт

Алетейа
Аватар
Игрок
8 
21.09.2012 07:07:48

1)    Любили ли вы когда нибудь еще кого то кроме своего нынешнего на тот момент партнера? Любовь-нет; увлечение, влюбленность, секс-да.
2)    Или если не любили, но что то испытывали, что приводило бы сердце и мозг к разному выбору? Не совсем понятен вопрос №2, но, думаю, ответ здесь будет, что все познается в сравнении - вот тебе и разный выбор в итоге.
3)    И что при этом испытывали, страх за то что нынешние отношения могут распасться, чувство вины перед действующим партнером, или радость от способности дать любовь двоим и всему миру? Когда как, иногда угрызения совести, когда отношения заходили слишком далеко, а иногда ничего, кроме чувства собственного удовлетворения. Про любовь всему миру тут вообще неуместно написано, потому что изначально поднимался вопрос о партнерах, а не о братьях и сестрах.
4)    На удивления типа "как можно любить одновременно двоих, это невозможно" возникает утверждение, что эти люди и на любовь к одному человеку то не способны.
Ваше утверждение я бы рассматривала абсолютно противоположно, как раз тот, кто заявляет, что можно любить двух, трех, четырех…одновременно, не способен на истинную любовь ни к одному из них, а только к самому себе. Таких примеров в реальной жизни множество.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.09.2012 10:11:30

нормальную тему превратили в колхоз трахателей

О чем с тобой тра%аться?

Грустника
Аватар
Игрок
8  
21.09.2012 10:12:23

я алетейку люблю  {brsh1}

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.09.2012 10:19:48

да,надо уметь писать чепуху в таких объемах и с умным лицом)

О чем с тобой тра%аться?

День Пересвета и Осляби
Гость
21.09.2012 16:13:59

Мне тоже пост Алетайи понравился, хоть и наши мнения разнятся.

День Пересвета и Осляби
Гость
21.09.2012 16:17:49

Алетейа

Не совсем понятен вопрос №2

Значит такого у тебя не было, когда сердцем любишь одну (а для тебя одного), а головой понимаешь, что с глобальной точки зрения лучше выбрать другую )

Recky
Аватар
Игрок
8  
21.09.2012 19:14:49

Алетейа

Любили ли вы когда нибудь еще кого то кроме своего нынешнего на тот момент партнера?

Тема изначально дурацкая. Если кто-то тут считает, что можно любить нескольких одновременно - это уже не любовь, а подмена понятий.

Абсолютно также, как и в случае, если вы любите одного, а член сосете у другого (тут некоторые бурно обсуждали про симпатию к одному, "любя другого"). Типа этого я люблю, а с тем потрахаюсь, потому что этот мне поднадоел, но я его всё же люблю и не брошу? Какая же это любовь, когда вы можете врать в глаза человеку, которого "любите" и не краснеть?

Или ваша любовь строится на предательстве? Маразм :)

А я думал, что любовь - это самоотдача и искренность  {wow} А вы сношаетесь за углом с другими, как собаки, а потом говорите, что любите ) Фии )

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
21.09.2012 20:36:45

глядонуть можно с кем-то, а одинаково можно любить только двух братьев) да и то, пожалуй двоюродных  {lol}

На аватарке - Луи.

День Пересвета и Осляби
Гость
28.09.2012 16:55:59

Recky

А я думал, что любовь - это самоотдача и искренность

разумеется это самоотдача и искренность перед объектом обожания когда ты получил от этого объекта все что хочешь.
здесь был соаргказм

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.09.2012 23:30:20

блаженный пофигизм это)в такие моменты надо просить шубы!

О чем с тобой тра%аться?

Грустника
Аватар
Игрок
8  
12.03.2013 10:45:00

День Пересвета и Осляби

ты уж если стала троллить Руисом Мигелье

"Есть миллионы форм выражения счастья, но только один настоящий способ быть счастливым - любить. Другого пути нет. Невозможно быть счастливым, если не любишь себя. Это факт: если не любишь себя, просто не сможешь стать счастливым. Нельзя ощутить то, чего в тебе нет. Если не любишь себя, не сможешь любить и никого другого. Но при этом есть потребность в том, чтобы тебя любили; когда же люди находят кого-то, кому нужны, это они почему-то и называют любовью. Но это зависимость, стремление обладать, эгоизм, тяга к власти без подлинного уважения. Не обманывайте себя: это не любовь." (с)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.