1.udin
2.Его любовница (пас), Neko_Harry
3.Объясните, пожалуйста, им, в особенности Neko_Harry, что садить и добивать вскрывшегося кома нехорошо.
4.2628303
5.3.6 в чистом виде.
P.S. Очень повезло что маф прову не увидел и убил потенциальную посадку на три.
И обратите внимание что у Neko_Harry это рецидив. Ощущение что человек читать не умеет.

что на нуба внимание обращать и время терять 

и я посадила кома потому, что ему не поверила поскольку данный ком не дал после первого хода провы вот и все

Ладно, мне пора идти.

Привет)
Как видно из лога - у кома спрашивали несколько раз, где проверка, на что внятный ответ получен не был. Мой ход не был решающий, я сровняла мурчелло, голоса были распределены 2-2, если г-н
udin так переживал за кома - то сам мог бы не ходить на меня, а подстраховать и пойти на Мурчелло, но он слил голос.
Так же мы видим диалог кома с Неко
57:23 [Neko_Harry] to[вкус ночи] если тыком то где прова
57:35 [вкус ночи] to[Neko_Harry] скрытую ищи.
Лично я скрытую на Юджина не увидела, возможно это была скрытая
52:40 [вкус ночи] to[udin] ты мазила
но опять же, она не выглядит как проверка на чижа.
Я лично увидела вот это
53:05 [вкус ночи] я бы марлона посадила
, но как мы видим марлон был убил.
Так что ком очень нубил в партии. И его скрытые были на столько скрытые - то видел их только он(а).
Не вижу за собой слива.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Уважаемая
Nat_V,
57:46 [ОМОНОВЕЦ] Его любовница xочет отправить в тюрьму вкус ночи
57:46 [ОМОНОВЕЦ] udin xочет отправить в тюрьму Его любовница
Для особо одаренных в моем нубском мозгу никак не отразилось, что вы будете равнять одновременно с вашим тыком. Я бы тогда ждал.
И да мозги в носке на 3.6 тоже наиграл не сравняв кома. Его тоже можно послушать.

удин ты кайф получил от того что сюда написал?
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
5.3.6 в чистом виде.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504995 ащащащащащщаа

если ты не увидела.. то далее было ему написано..
54:43 [вкус ночи] to[udin] а хотя может и нет у нас же два мафа
короче это не важно. я как могла, так и писала скрытые. даже маф, не понял прову и не убил. но самое главное сама прова поняла)
да и дело сейчас, не в оглашение мой проверки, дело в том что ты садишь одного единственного вскрытого кома, когда маф один уже сидит.
А смысл мне лжекомить был, если б я мафкой была? маф, то один сел) ..в итоге, если б я мафка была, я бы и потом села.. не логично, ты так не считаешь? и кто сейчас рассуждает про нубства? ты меня сейчас обвиняешь в том, что я нубка потому, что не сказала прову? а ты тогда кто, когда ходишь на вскрытого кома?

хотя мне пофиг, дадут тебе предупреждения, не дадут. просто не надо сейчас, свои ошибки, сваливать на меня. ты могла и подождать. не захотела. так и скажи, что ты снубила. что ты сча на меня тут сваливаешь?

Lenara, а смысл тебе был не сказать проверку, раз ты уже вскрылась?)
и я не добивала, я ровняла если что;)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

простите, а кто говорит про добив? я пишу ты садила. прочти еще раз) ..там же написано скрытая есть. а то что я писала про марлона, явно понятно, что он не прова.... ты думаешь, я б ее потом не огласила, я конечно бывает нублю, но если бы вы меня не посадили, проверки были бы оглашены.. короче все. я не собираюсь спорить и тем более пытаться доказать тебе что-то, раз ты сама очевидных вещей не понимаешь.. меня вообще сюда не звали. За сим я удаляюсь.

и я посадила кома потому, что ему не поверила поскольку данный ком не дал после первого хода провы вот и все
А должны были задуматься, что мафии нет смысла лжекомиссарить,потому как
маф, то один сел) ..в итоге, если б я мафка была, я бы и потом села.. не логично,
Neko_Harry, Ваша беспечность уже начинает граничить с халатностью.
Не стоит забывать, что мафия — игра интеллектуальная, и посадка единственного вскрывшегося комиссара здесь с одними субъективными "не верю"
не совсем к месту.
Лишь в силу Вашей малоопытности на проекте — последнее китайско-японское предупреждение.
Nat_V ровняла игрока. Да,пусть это немного рисково, но не более того. Ничего взбиточносливочного в этом нет.)
Neko_Harry, получает строгое предупреждение по п.3.6 Закона о Сливах.
Nat_V по п.3.6 Закона о Сливах оправдана.
Атата.! 
Meow.
Тема закрыта модератором нежно 26.09.2012 14:03:07