1.
Mark 
2.
Арина Ангелок
3. типо моя очередь писать не пнула явную мафку, ее хода не хватило городу для выигрыша, хотя там еще блю сфаталила, но к ней претензий не имею
4. 2629319
5. 2.3.

Вообще явная мафка была Я, так я в первый день пинала того, кого посчитала нужным(не послушала кома), проверки на мафа второго не было, поэтому посчитала что Снежка чижка, которая пинала мафа, а Блю мафка, которая не пинала мафа, вот и все, очевидно все понятно!!!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

поэтому посчитала что Снежка чижка, которая пинала мафа
22:13 [ОМОНОВЕЦ] Snejka_34 нанёс удар по репутации жителя города Fredro Starr -2
23:50 [ОМОНОВЕЦ] Snejka_34 нанёс удар по репутации жителя города Fredro Starr -2
23:59 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачное дитя босса Fredro Starr имеет очень низкую репутацию в городе. Он(она) отправляется в тюрьму.
Чёт я не вижу, где снежка пинала мафа. Я только вижу, где она досадила за мафом всб.
11:58 Успешно отправлено оповещение пользователю BlueeyesKitten
Почему Вы не садили проверку-мафа? Да, арина была потенциальным напарником, но в любом случае надо было садить проверенного мафа, который садился.
Ладно, мне пора идти.

Тогда в партии я была уверенна что она пинает мафа,помутнение рассудка!Только сейчас просмотрев лог,я вижу что она досаживает сына!Тогда да,я виновата!Наказывайте!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Хотя если бы Блу садила мафа ,а не меня,то тогда бы он сел спокойно!Что я хочу сказать ,если я и виновата,то только на одну четвертую часть!

Ну что тут еще можно сказать, я не досадила проверенного мафа т.к. думала что Снежка его досадит, а я пну 2 мафку
Вообще явная мафка была Я
На следующий день я досадила мафа, но Арина почему то начала сажать меня, не смотря на то, что Снежка добила всб и сделала ход на Арину. Я тут тоже виновата в том что маф не сел после проверки, но последующий ход Арины (3 день) привел к поражению города.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Хотя знаете,22 числа,над Калининградской областью был замечан какой-то неопознанный летающий объект,именно в этот день у людей наблюдалось повышенное давление,головокружение,головные боли,Я всегда внимательно играю,а тут такое!Войдите в положение мое,и поймите как нам трудно бывает порой!

Ребят,я на полном серьезе вам это говорю!В сми "Новые Колеса" подробно описан факт пересечение воздушного пространства летающего объекта между Литвой и Калининградом!Подтвердить могу лишь то,что дома я была,играла в игру,меня не похищали,но возможно одурманивающее состояние в котором я находилось и способствовало тому,что я мафа приняла за чижа,и не заметила хода мафа на сына(возможно играла не я,я лишь мое тело,сознание было где-то далеко!

Флуд потерла ! 
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

а)
Ну что тут еще можно сказать, я не досадила проверенного мафа т.к. думала что Снежка его досадит, а я пну 2 мафку
Вообще явная мафка была Я
На следующий день я досадила мафа, но Арина почему то начала сажать меня, не смотря на то, что Снежка добила всб и сделала ход на Арину. Я тут тоже виновата в том что маф не сел после проверки, но последующий ход Арины (3 день) привел к поражению города.
BlueeyesKitten
,подобные извращения там были не нужны. Надо было просто садить проверку.
б)
Тогда в партии я была уверенна что она пинает мафа,помутнение рассудка!Только сейчас просмотрев лог,я вижу что она досаживает сына!Тогда да,я виновата!Наказывайте!
Принято.
Хотя знаете,22 числа,над Калининградской областью был замечан какой-то неопознанный летающий объект,именно в этот день у людей наблюдалось повышенное давление,головокружение,головные боли,Я всегда внимательно играю,а тут такое!Войдите в положение мое,и поймите как нам трудно бывает порой!
Сочувствую от чистого сердца.
После хода
BlueeyesKitten
жизнь у честных усложнилась, но шансы ещё оставались.
А вот ошибка
Арина Ангелок уже стала фатальной.
BlueeyesKitten
признаётся виновной по пункту 3.6 ЗоС и получает строгое устное предупреждение, так как в её действиях прослеживался таки здравый смысл, просто слегка перемудрённый.
Арина Ангелок признаётся виновной по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.