поздравляю
{пиво}{водка}{девочки по вызову}
15 жи есть 

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ня? Ня! *____*

Да ладно:)
Поздравляю)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Ахренеть
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

{futura} Ого, вперед к 15 левлу!!!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Поздравляю ты прошел эту игру 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сама бы не узнала,если бы мне Европа сам не похвалился в асе)Конечно я поздравляю его)Покоряй новые вершины!!!))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

{jumpbed} {jumpbed} {jumpbed} {jumpbed} {jumpbed} Поздравляю!!!)) не покида

Слушайте, а до меня дошло только что, а уровни расписаны до 14, а европа 14 , что все Зе Энд?)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Слушайте, а до меня дошло только что, а уровни расписаны до 14, а европа 14 , что все Зе Энд?)
Когда-то были расписаны до 7. И что? =)
В своё время всё будет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Красавец=)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Когда-то были расписаны до 7. И что? =)
В своё время всё будет.
читал я как-то ленту новостей мафии, в самом начале их было 5:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

В своё время всё будет.
дай ему передохнуть:)
ему учиться еще надо!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ну вот, ты прошел игру
и что же дальше??
anyway, поздравляю
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

ну вот, ты прошел игру
и что же дальше??
А дальше — уровни расписаны до 20, статы до 15 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
мега-крут!!!!!!!!