1. я
2. Kristinka
3. Не досадила явного мафа по логу
4. http://mafiaweb.ru/log/2629436
5. 2.3

Ладно, мне пора идти.
Где он явный маф?
1 день. legendary садит сифона, когда Gangsta RAP держит голос, а в итоге садит Чайника.
2 день. сифон садит legendary, в свою очередь legendary ровняется почему то на сифоне,а не на другом игроке.
А то что ты не добил его во втором дне, я согласна со словами : "
06:08 [legendary] to[Kristinka] да все нормально там было, просто гангста стормозил и не досадил я щитаю".(с)
Короче у обоих было алиби, я выбрала Gangsta RAP.
Рассматривайте дело.
Валера, настало твое время 
Для особо кристинок - 04:03 [Gangsta RAP] to[Kristinka] я мог добить легендари, а не равнять на сифона
После посадки Сифона и проверки/трупа Самиры мы узнали их роли.Это значит, что на 5ке Самира (чижка) и Сифон (маф) сходили на Легендари (роль Х). Если б я, был мафом с сифоном (тогда легендари чижом выходит) навесил/добил бы легендари (уже не равнять), ночью убиваем тебя, днем сажаем самиру и партия. А так как я не добил, а равнял - я выхожу чижом. А ты взяла и посадила 100% чижа по логу.

Кстати этот массовый тупняк и не умение играть просто бесит
АлАтен xочет отправить в тюрьму Andrey
R_I_P xочет отправить в тюрьму пАлАтен
Andrey xочет отправить в тюрьму пАлАтен
Evil Bob xочет отправить в тюрьму Andrey
Tarantinka xочет отправить в тюрьму Andrey
Ход №2.
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Бандит Andrey отправлен в тюрьму.
Ход комиссара
Комиссар Tarantinka проверил жителя Evil Bob.
И самое главное у игрока 8 лвл и он не понимает в чем ошибка,вот такой сейчас уровень ты хоть пиши не пиши в мафии сейчас почти все игроки низкого уровня от сюда и нули выростают такими же лесарубами

Самое интересное что сейчас на крестах такие лесорубы, что будь на месте гангсты какой-нибудь светик1111, то он мог реально оказаться мафом:)
Упийца форума

да ладно вам, я должен был выигрывать. До сих пор вот не понимаю, чем я стал очевидным мафом для Самиры на 5ке при лжекоме и 100%алиби. Ну да ладно.
Не упускай возможность упустить возможность.

Самое интересное что сейчас на крестах такие лесорубы, что будь на месте гангсты какой-нибудь светик1111, то он мог реально оказаться мафом
и она бы ей после партии орала что она крутое алиби забацала, но я Кристинка оказалась умней и путем логической цепочки разгадала твой каварный мафский ход

Ох, доберусь я скоро до этой темы 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

После посадки Сифона и проверки/трупа Самиры мы узнали их роли.Это значит, что на 5ке Самира (чижка) и Сифон (маф) сходили на Легендари (роль Х). Если б я, был мафом с сифоном (тогда легендари чижом выходит) навесил/добил бы легендари (уже не равнять), ночью убиваем тебя, днем сажаем самиру и партия. А так как я не добил, а равнял - я выхожу чижом. А ты взяла и посадила 100% чижа по логу.
ну в общем то в этом посте все разжевано уже)
Но и пузырь в чем то прав..)
Самое интересное что сейчас на крестах такие лесорубы, что будь на месте гангсты какой-нибудь светик1111, то он мог реально оказаться мафом
Видимо она подумала что Гангста мог быть какой нибудь светик111..)
Это обычный тупетон и не желание, или неумение логически рассуждать) За такое я наказать не могу, да и не поможет это, пока она сама не поднаберется опыта и не поймет в чем не права)
Очень советую в следующий раз прокручивать все возможные варианты в голове, а не тыкать наугад) Мы взяли вас на заметку)
а пока что
Игрок
Kristinka, оправдана по статье 2.3 ЗоСа
Дело закрыто..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου