1. StudentMIFI
2. Саванна
3. фатальный ход
4. http://mafiaweb.ru/log/2632293
5. п. 2.4 ЗоСм(заметку по 1-му эпизоду)

Я хз может тут просто игровой момент и слива нет, но хочу пояснить о том, что в первый день ровняться на вскрытом КОМе - это я считаю нелогично, тем более когда ещё один игрок непроверенный не сделал хода. Тут можно было бы другие пути искать выхода, как например попросить игрока сровнять или сделать ход, а самому ходить на КОМа и дать шанс досадить его, это я считаю нелогичной игрою. Чем в результате спровоцировать свою посадку. В решающий момент я тоже сажал бы игрока Саванна если у меня было бы право выбора. А посему считаю её ход фатальным, т.к. шанс выиграть ещё был (можно было увидить проверки и т.д., т.к. ком был бы жив), а после её равнения на открытом КОМе, шанса уже не было т.к. дала шанс посадить КОМа непроверенному игроку.

vindaloo,
Равенство перед законом
К расследованию могут привлекаться персонажи, которые достигли 2-го уровня, в том числе и Авторитеты (в особых случаях могут быть рассмотрены заявки и на игроков 0-1 уровня). Участниками следствия могут быть только игроки партий, которые вызваны сотрудником Карательного Отдела.
Ммм, что то не помню, что бы Вас вызывал сотрудник КО сюда.. 

Мы не можем запретить человеку равняться.
Не очень логично смотреть и ждать, как ты сядешь чижом.
Не повезло, что маф добил. Да, бывает. Но это игровой момент.
Если бы она садила комиссара, тогда да, слив.
Саванна оправдана по пункту (какой тут 2.4, я не знаю) 3.6 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.