KAZANOVA
Аватар
Banned
4 
25.09.2012 09:20:33

АФриК-

1.KAZANOVA
2.АФриК-
3.я долго конечно терпел,но больше не могу,данный игрок постоянно чижом лжекомит,притом до последнего и на настоящих комов орет лже,вот в этой партии дошло до того что кома убили а он вскрыл сержа который в итоге попал в мороз,повезло что маня убил мафа и чижи хорошо сыграли!
4.
  http://mafiaweb.ru/log/2631941
5.3.6 ЗоС

KAZANOVA
Аватар
Banned
4 
25.09.2012 09:32:45

Re: АФриК-

Вот еще партии где он чижом прикидывается рольками:
http://mafiaweb.ru/log/2631974
26:43 [АФриК-] Я ЧИЖОВЫЙ МАН!)
27:31 [АФриК-] НУБЛОООООООООООООООООООООООООО
27:35 [АФриК-] ДНИЩЕ
27:36 [ОМОНОВЕЦ] Честный АФриК- отправлен в тюрьму.

http://mafiaweb.ru/log/2631890
36:06 [АФриК-] ВРАЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
36:53 [АФриК-] Я врач
Честный АФриК- убит

http://mafiaweb.ru/log/2628374
58:53 [АФриК-] ВРАЧ
00:32 [АФриК-] вы видите что я врач??
00:36 [АФриК-] ВРАЧЧЧЧЧЧЧЧ
Честный АФриК- убит

Ну и таких примеров много,из 5 партий в 4 он лжекает чижом,а это 80% испорченной игры,другие от него страдают

Марго
Аватар
Игрок
9 
25.09.2012 10:36:58

11:34 Успешно отправлено оповещение пользователю АФриК-

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

АФриК-
Аватар
Игрок года
12  
25.09.2012 14:49:17

Цитата

данный игрок постоянно чижом лжекомит

Как интересно: постоянно - это одна партия которую ты привёл?

Цитата

притом до последнего и на настоящих комов орет лже

Приведи хоть одну такую партию, мне дико интересно

А теперь для особенно одарённых сообщу суть лжекомства: если лжекомящий чиж попадает в мороз, то он автоматически становится мирным.

Теперь конкретно по партии http://mafiaweb.ru/log/2631941:
04:10 [YoJiG_X] Я КОММММММММММММММММММММММММММММММММММ
Вскрылся лжеком, притом было понятно(по крайней мере мне) что он лжек
Потом вскрылся я 05:46 [АФриК-] КООООООООООООМ
Позже психоз: 06:30 [Параноидальный Психоз] КОМММММММММММ
А теперь специально для автора: 06:41 [АФриК-] Я не ком
И где ты тут видишь, что я на тебя ору лжеее?

По поводу лжеврачинья и лжеманьячинья отпишусь позже.

>>> gift()
>>> exit()

KAZANOVA
Аватар
Banned
4 
25.09.2012 16:33:04

АФриК-, Не вскрылся бы ты то спокойно бы сел а не вскрыл бы настоящего кома который попал в мороз,заметь он попал в мороз а не ты,так как один лже был мафом и они видели что ты всб поэтому им было очевидно что ком один и твоими усилиями ком остался без игры и без проверок,тактики да?от того что тебе понятно это не аргумент,сомневаться что еж ком смысла не было это раз,а если он был бы комом то ты заведому без причин без другого кома сливаешь ежа,потому что тебе показалось,у тебя дважды были не объяснимые действия,а именно поэтому в связи с твоей такой постоянной тактикой я тебе инкременирую статью 3.6 ЗоС и объясняю,это действие которое не послужило причиной поражения в партии но она по формальным признакам несло факт слива,а это значит что по правилам,лжекомить чижом когда уже есть вскрытый ком тобеш ЕЖ нельзя!притом что ты спас себя а вскрыл настоящего кома тобеш меня!исходя из этого ты не наиграл на статью 2.3 ЗоС а именно фатальное действие которое послужило непосредственной причиной своей стороны или привело к омону,исходя из этого я предлагаю тебе почитать законы сайта ознакомится с ЗоСом а пройти консультацию у авторитетов КО,затем исправить свой стиль игры,хотя даже не стиль а образ,и не допускать оплошностей из за которых партия страдает,а если лжекомить то делать это качественно,обоснованно и тогда это имеет место быть,а не просто так чтобы спасти свою шкуру,шкуру спас,сел ком или док,или умер разница не велика,в итоге потом сел ты или умер,кто от этого выгодал?ты?который все равно игру продолжить не может пару ходами позже или ролевые игроки которые из за тебя пострадали?или чижи которые остаются без проверок или врача,твой случай неоднократный,поэтому и глаза закрывать на это надоело,сделай вывод чтобы больше неподавно было

АФриК-
Аватар
Игрок года
12  
25.09.2012 20:17:42

KAZANOVA

АФриК-, Не вскрылся бы ты то спокойно бы сел а не вскрыл бы настоящего кома который попал в мороз

Ком мог бы и не вскрыться это раз, во вторых ты никак не сможешь узнать что было бы если я спокойно сел {laugh} И кстати всб - тоже важная роль. А вообще: давай я буду играть так, как я считаю нужным, ок? И не учи меня играть, хотя сам вон постоянно лжекомишь, в итоге ты часто садишься в первый ход.

Виновности своей тут не вижу, я старался прикрыть кома и на настоящего кома я не орал: ЛЖЕЕЕЕЕ

>>> gift()
>>> exit()

АФриК-
Аватар
Игрок года
12  
25.09.2012 20:28:23

Насчёт лжевраченья: врачи очень редко вскрываются, и должны играть беспалевно, ведь это не менее важная роль. В итоге при лжевраченьи врач не палится, а я иду или в мороз(тогда я автоматически мирный) или умираю.

А лжеманьячинье вообще никак не может испортить партию. Наоборот можно стать чижовым трупом от мани. Или попасть в мороз и дать возможность мане убить мафа, когда чижей мало.

>>> gift()
>>> exit()

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.09.2012 22:54:09

Информация о персонаже KAZANOVA, давайте конкретный лог, где он испортил партию своим "лже" и мы будем разбираться по нему, а просто "лже", у нас не запрещено. По тем партиям я не вижу ничего криминального, комов вскрытых не сажал, мафию запутал.

АФриК-, оправдан по статье 3.6 ЗоСа

Дело закрыто

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

25.09.2012 22:54:14

Тема закрыта модератором Rogue 25.09.2012 22:54:14

25.09.2012 22:54:24

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Rogue 25.09.2012 22:54:24