я посмотрела на состав , кто участвует в сообщениях, в этой теме, и подумала, все отребье крестов тут почему бы мне не присоеденится
поздравляю
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

все отребье крестов тут
я встала и вышла 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

все отребье крестов тут
я встала и вышла
ты разделась и легла!!!!!!! 

а есть такая идея, почему в инфу не кидать картинки или какие нить метки, у кого сколько ходок к тараканам тюрьму
я б наверно там мажорка была)

я посмотрела на состав , кто участвует в сообщениях, в этой теме, и подумала, все отребье крестов тут почему бы мне не присоеденится
поздравляю
ты щитаешь что тебе с нами по пути?
говори лучше, чо кузя наденет?

а есть такая идея, почему в инфу не кидать картинки или какие нить метки, у кого сколько ходок к тараканам
тюрьмуя б наверно там мажорка была)
каралева тараканов:) создавай нового перса

а есть такая идея, почему в инфу не кидать картинки или какие нить метки, у кого сколько ходок к тараканам
тюрьмуя б наверно там мажорка была)
каралева тараканов:) создавай нового перса
да нихачу я мне кузя нравицо стала!

свадьбы не будет!мамка против!сворачивайте свои подарки!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

правильно, а то мамка тами темпами скоро станет бабушкой
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

епт мамка пришла, меня ща домой загонят, и не выпустят уже! 

поздравляю
ты щитаешь что тебе с нами по пути?
![]()
говори лучше, чо кузя наденет?
ну кузя в сером жених в голубом, все как всегда
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

ну кузя в сером жених в голубом, все как всегда
я подумаю, что у меня есть из серого ща поищу!

у меня из серого ток бабушкина кофточка. зовите меня на свадьбу. я вам хорошую тамаду найду. зазову махно в ряды заводящих
О чем с тобой тра%аться?

не Махно не придет, он обижен. Его тонкая душевная организация, не перенесет оргии психотравмированных неадекватов.

значит надо позвать ДВ на свадьбу, чтобы собрал всех авторов в одной точке. Там махно и поймаем
О чем с тобой тра%аться?

скукатища.... давайте чтото повеселее

на серость сырость перешли, давай сюда свой хламур!!!!

Махно - твой фетиш?
если он такой оригинал в ветке юмора, возможно креативит и в чем-то другом 
О чем с тобой тра%аться?

свадьбы не будет!мамка против!сворачивайте свои подарки!
какая же ты жестокая
свои годы не бери в пример 
Ня? Ня! *____*

а вы знаете что такое Гламур!!!!!!!!! что сие слово значит!?

КУзь это значит побрей свою грудь или ты уже все?:) чтоб ты была ну в общем ты поняла!
Ня? Ня! *____*

Ня? Ня! *____*