1. neos
2. Dana
3. Спалила приватом, на связь не вышла, сдалась.
4. http://mafiaweb.ru/log/2633078
.37:33 [ОМОНОВЕЦ] Dana что-то шепнул neos . - в начале хода мафии, при этом 2 раза дал ас.
39:20 [Dana] а я говорила-он не ком. - после привата что убьем города.
41:23 [Dana] to[neos] пох)не обидно
39:59 [Dana] to[Michael Corleone] я давно спалилась.да мне и пофиг так то
5. Ну подыгрыш, намеренный слив и тд , не заинтересован человек выиграть.
После мое лжеомства так же сдача.
♥1

20:58 Успешно отправлено оповещение пользователю Dana
Ладно, мне пора идти.

Прошу товарища анстопа а также пупса рожки не рассматривать в связью с предвзятостью, если не будет ареста, будет апель, ибо тут слишком уж слив.
♥1

Прошу товарища анстопа а также пупса рожки не рассматривать в связью с предвзятостью
Ого.
Откуда такая информация, если не секрет?
Ладно, мне пора идти.

Неос,я давно говорю,что тебе надо лечиться.Причем капитально.
Если ты настолько неумный,что не в состоянии договориться с напарницей,то это не мои проблемы.
По делу:Я написала в приват,что аси нет,спросила план.В ответ-тишина.Почему то это ты не скопировал...Другого выхода как написать в приват не нашла.
про фразы:
Начало второго хода:
38:47 [Azzy] неос думал думал и убил города)
39:00 [neos] я же наводку давал
39:04 [Michael Corleone] ахахахахаха
39:20 [Dana] а я говорила-он не ком.
Конечно это я спалилась первая...ага-угу.
Первая фраза никакой смысловой нагрузки не несет.Как я с ней спалилась,что маф непонятно.Вторая фраза-сарказм.Майк едва ли не в каждой партии пишет,что я спалилась.Спалилась-ну и пофиг мне на его мнение.Нормальная реакция.
"Спалилась приватом"-это если б я шепнула,а ты вообще нипричем.Только в привате ты со мной премило общался,оба ночных хода.В логе этот шепот прекрасно виден.
И последнее,еще до твоего лжекомства было очевидно,что мы мафы и никто тебе не поверил.Хотя первый ход я сажала Аззи,сказала досадить только на второй ход.
Ровнял только Марлон и то с комментом:
42:11 [Marlon_Brando] буду просто так равнять
42:13 [Marlon_Brando] ваше время тратить
Поэтому я и написала:42:24 [Dana] to[Marlon_Brando] да досади)
Если уж ты хотел лжекомить,то делать это надо было после убийства города и не вскрытия реального кома,т.е. на второй ход.
Поэтому не надо,если ты сам совершил глупые,тактические ошибки сваливать всю вину на напарницу.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

И вообще,если ты хочешь меня из турнира вытурить-так я не в лидерах и эта партия в миссию не входит)Зря стараешься.Иди лучше тактикам и стратегиям подучись.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

В общем извиняюсь, я не участник партии, но я тоже мафил с Даной сегодня, она действительно была без аси.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Не острите)
neos
, если вы видите что у напарника нету аси, почему не написать план? То что
Dana, шептала Вам ночью, это уже говорит о том что она играла и искала возможность выиграть партию, а не сидеть и бить наугад
поэтому
Спалила приватом
Далее
на связь не вышла
как раз это она и сделала шепнув Вам ночью ибо план написать Вы не удосужились)
сдалась
В каком именно месте
Dana сдалась?
39:20 [Dana] а я говорила-он не ком. - после привата что убьем города.
Такие фразы кидать можно за любую роль, я не вижу прямой сдачи мафией, с таким же успехом я могу сказать что и Вы уважаемый
neos
сдались)
39:00 [neos] я же наводку давал
Можете писать апелляцию если хотите, но пугать этим не нужно) я как вижу так и оцениваю партию..)
Игрок
Dana, оправдана по статье 3.6 ЗоСа
Дело закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου