1.Дон Мак
2.Evil Bob
3.Неадекватная игра за мафа,преднамеренный добив напарника,и слив игры
4.http://mafiaweb.ru/log/2632097
5.По моему 2.3 ЗоС

{wanted} Злейший Боб, рассказывайте, зачем пошли на омон вместо чистой победы.?)
Meow.
Потому что я неадекват.И по моему то что один чиж проплужил не значит что остальные не заслуживали победы ))) из за одного неадеквата по имени Рейчер который не видел явного палева ночью :
37:18 [Дон Мак] to[Evil Bob] еде план?
38:20 [Evil Bob] to[Дон Мак] у растаманов )))
38:27 [Evil Bob] to[Дон Мак] Бьем наугад
38:27 [Дон Мак] to[Evil Bob] бобик пишите план
38:30 [Evil Bob] to[Дон Мак]
38:45 [Evil Bob] to[Дон Мак] ты ракал план не пишут - его курят
38:51 [Дон Мак] to[Evil Bob] кого батюшки?
39:16 [Evil Bob] to[Дон Мак] Давай киев грохнем )
39:34 [Дон Мак] to[Evil Bob] смотри это подстава
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
39:37 [Evil Bob] to[Дон Мак] мы с ней развелись как бы
39:41 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
39:43 [Ангельское создание] to[kievlala] чиж
39:45 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
39:47 [ОМОНОВЕЦ] Честная kievlala убита
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
40:29 [ОМОНОВЕЦ] Рейчер xочет отправить в тюрьму Ангельское создание
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Разбирайтесь с Рейчелом или Рейчером хрен его знает как его там - ведь именно он слил.Будь он адекватным чижом - чижи бы выиграли.И не было бы этой ситуации.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
П.С. Если Рейчер понесет наказание - то тогда можно переходить ко мне , за то что пошел на омон.

речь о вас идет господие евил боб и я прошу удовлетворить мою просьбу о наказание

П.С. Если Рейчер понесет наказание - то тогда можно переходить ко мне , за то что пошел на омон.
Уууути....!.
У Рейчер было два комиссара, и она сделала свой выбор.) У Вашей команды была победа,но Вы решили,что имеете право единолично делать выбор и судить степень заслуженности этой победы.
Се ля ви.))
Evil Bob (ныне известный миру как Архимед) признается виновным в нарушении п.2.3 Закона о Сливах и получает 12 часов ареста.
Атата.! 
Meow.