1. Я
2. Чак-Чак
3.Лжепрова
03:38 [Чак-Чак] to[Dr klim] to[Banana Roll] МАФИЯ
03:43 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Чак-Чак убит(а)
05:41 [ОМОНОВЕЦ] Честный Dr klim отправлен в тюрьму.
4.http://mafiaweb.ru/log/2633845
5. 2.3 думаю или сами решайте
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

15:15 Успешно отправлено оповещение пользователю Domovenok_Kuzya
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Зачастили Вы....))) Рассказывайте, в чём был смысл.)
Особенно учитывая:
03:11 [Чак-Чак] to[Banana Roll] to[Dr klim] МАФИЯ
03:11 [Banana Roll] to[Чак-Чак] кабздец:)
03:16 [Чак-Чак] to[Banana Roll] ПЕРВОЙ САДИТЬ
Meow.

этот клим случайно тыкнулся, я имела ввиду Ури Зера(как предполагаемый нап банана, потому что он лжекал), 03:16 [Чак-Чак] to[Banana Roll] ПЕРВОЙ САДИТЬ увидела что мимо попала, написала.
В общем просто серия мелких ошибок, они писали в чате рядом, когда выбирала тыкнула не того. Это не преднамеренно чисто случайность. Я чо совсем идиотина такое мутить мне 12 часов светит.
Прошу прощения у чижей, просто рассеянность.
Не надо наказывать меня! Пожалуйста.

ТУТ еще плохая игра чижей
02:01 [Ani Lorak] to[Чак-Чак] to[Dr klim] to[Uri Zer] чижи
02:05 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Ani Lorak убита

Претензий не имею.
Карательный Отдел принимает жалобы, касающиеся данного Закона в отдельной ветке общеигрового форума «Мафия онлайн», в соответствии с утверждёнными правилами подачи заявки. Поданная заявка не может быть отозвана.
Это Вам на будущее.))
Meow.

Тогда пригласите чижей которые тыкали прову!

Чтобы понять,что игроки сажали исходя из последней (и не раз озвученной) проверки комиссара мне не нужно их вызывать.
Своё дело Вы сделали, ожидайте вердикта.
Meow.

Фатальная ошибка в любом случае, даже если бы Вы и
Uri Zer вписали, итог бы был таким же)
Зачем комиссару приписывать в решающие дни кого бы то ни было в проверки?) Вы не одни в партии играете, есть еще люди которые находятся с вами в партии и которые сами могут решить кто мафия, а кто нет) Вы же им этого шанса не оставили)
А что касается про чижей которые тыкали проверку, так я Вам отвечу, слова последнего оставшегося комиссара априори приоритетнее)
Они не видят проверки так как видит их комиссар и если бы там действительно была бы мафия и они бы ее не посадили, то могли бы загреметь в сливы, так ак Вы сейчас..)
Игрок
Domovenok_Kuzya, признается виновной по статье 2.3 ЗоСа и получает строгое, самое что нинаесть строгое предупреждение..)
Убедительно прошу так больше не делать)
Дело закрыто..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου