kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
27.09.2012 07:46:21

BlueeyesKitten

1) Информация о персонаже kroshka_RU
2) Информация о персонаже BlueeyesKitten 
3) лжекомство в переход провернным чижом без извинений и криков, приведшее к проигрышу
4)  2634794
5) 2.3

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Interkiev
Banned
4 
27.09.2012 07:50:25

Re: BlueeyesKitten

а я сегодня на 9 проверку комом объявил - а меня посадили ))) бывает. Голубоглазому котёнку следовало быть поаккуратнее, и алексбонду - тоже.

Бойкот устаревшим стратегиям! http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 70#p784070 теоретическая статья

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
27.09.2012 07:51:08

я тут извинюсь) Не думала что моя лжепрова попадет в переход, не смотрела на время. И я не ходила на кома, и интересно почему в таком случае нет Алекса тут?? Я была чижкой по прове кома и я не сделала ход, куда надо было лететь??? Тут мне сказать больше нечего, это не слив а лишь мое предположение что крошка мафит, т.к. я увидела роль, а уж какую извиняйте..

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
27.09.2012 07:54:35

43:45 [BlueeyesKitten] он ком
что еще раз подтверждает то что я не ком и то что я сказала лишь мое предположение! (случайно попавшее в переход)!

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
27.09.2012 07:58:46

если уж так хотелось показать всем мою роль, и при этом увидела, что попала в переход, надо было как то поорать - я не ком, например, капсом, крупно. в данном случае - взяла на себя ненужную ответственность, приведшую к проигрышу. и при чем тут алекс? он пошел по проверке в переход, опровержений которой (с твоей стороны) не последовало. вместо этого:

43:22 [BlueeyesKitten] to[крошка кот] мааааааааааааааааааф
43:25 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
43:27 [ОМОНОВЕЦ] Честная Suloj убита
43:27 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
43:27 [крошка кот] to[BlueeyesKitten] чот везет на чижейэ - я, кстати, может даже и не успел бы
43:29 [_Cherry_] to[крошка кот] счас да =)
43:30 [крошка кот] to[BlueeyesKitten] чиж
43:32 [крошка кот] я ком

43:32 [ОМОНОВЕЦ] Interkiev xочет отправить в тюрьму крошка кот
43:36 [ОМОНОВЕЦ] Alex Bond xочет отправить в тюрьму крошка кот - с момента лжекомста до тыка - 14 секунд
43:38 [BlueeyesKitten] to[крошка кот] :) - с момента лжекомства 16 секунд, на то что бы осознать "какая я крутая"
43:43 [крошка кот] to[BlueeyesKitten] чот везет на чижей
43:43 [крошка кот] to[BlueeyesKitten] чот везет на чижей
43:43 [_Cherry_] to[Alex Bond] нажать "Слушать радио"
43:44 [крошка кот] to[BlueeyesKitten] чот везет на чижей
43:45 [BlueeyesKitten] он ком - и с момента лжекомства 23 секунды, а даже это не похоже на крики о том, что она комиссаром не является

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
27.09.2012 08:03:21

Информация о персонаже kroshka_RU, а почему не последовало опровержения???
А смайлик являлся лишь тем что *ой как я снубила на кома полжекала*)
Тут нет слива, лишь игровой момент.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
27.09.2012 08:04:56

Прова от лжекома - в переход. Ком дал прову не в переход. Лжеком-чиж ничем не показал, не сказал, что он не ком. Однозначно, непонятные действия BlueeyesKitten - это не прикрытие кома, а хз что.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
27.09.2012 08:09:16

Alex Bond, а я и не говорю что это было прикрытие, это было предположение которое попало в переход, и прежде чем ходить будучи чижом надо подождать а не лететь, если видешь 2 кома!!! Тем более я не утверждала что я ком!!!

27.09.2012 09:05:14

Interkiev

а я сегодня на 9 проверку комом объявил - а меня посадили ))) бывает. Голубоглазому котёнку следовало быть поаккуратнее, и алексбонду - тоже.

Тебе там не поверили, ибо маф оказался проворным.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.09.2012 12:11:50

Ув. Информация о персонаже BlueeyesKitten , ну тут исключительно Ваша вина. Именно Ваша проверка/предположение (называйте, как хотите) стала причиной посадки настоящего комиссара.

BlueeyesKitten

и прежде чем ходить будучи чижом надо подождать а не лететь, если видешь 2 кома!!!

Особенно, если оба комиссара — за чижей.

Раз Вы уже попали в переход, то надо было сразу сказать, что Вы не комиссар.

BlueeyesKitten

и интересно почему в таком случае нет Алекса тут?? Я была чижкой по прове кома и я не сделала ход, куда надо было лететь???

Это вообще тут при чём? Алекс принял Вас за кома (не он виноват в этом, а Вы) и посадил Вашу "типо проверку".

BlueeyesKitten

Не думала что моя лжепрова попадет в переход, не смотрела на время.

Попала она очень даже чётко в переход.

Тем более, из-за Вашего лжекомства садиться как раз должен был настоящий комиссар, так как если ком Вы, то он типо прова-маф, а если ком он, то Вы у него прова-чиж, что немного не соответствует Вашему лжекомству, и, таким образом, не убеждает в истинности его комиссарства.

Информация о персонаже BlueeyesKitten  признаётся виновной по пункту 2.3 ЗоС и получает предупреждение.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

30.09.2012 12:11:53

Тема закрыта модератором Unstoppable 30.09.2012 12:11:53

30.09.2012 12:12:02

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 30.09.2012 12:12:02