Такие вы девченки не постоянные ) Решила привселюдно выразить свое ЛЮ....вернеее ФЕ))))) в ваш адресс)))
Над вам короче отписать и извинится чтоли))))

пффффффффф
оторвы, обе, хватит их терпеть!

Ты, Уважаемая Ирка! (Именно Ирка-и никак иначе)! Только что позволила себе такую наглость в мой адрес-убила меня! Я получила глубокую душевную травму! Прошу публичных извинений и моральную компенсацию....можно поцелуями)))))

пффффффффф
оторвы, обе, хватит их терпеть!
Предатель)
Зря тебя любила видимо 

Ты, Уважаемая Ирка! (Именно Ирка-и никак иначе)! Только что позволила себе такую наглость в мой адрес-убила меня! Я получила глубокую душевную травму! Прошу публичных извинений и моральную компенсацию....можно поцелуями)))))
Так Нататка)) Именно так)
Я вообще была комом провой которго была ты)))) И я вообще получила травму МОЗГА после твоей посадки меня))) И я не виновата что в итоге омоновец предсмертно одел мне очки))))
Поцелуи это не моя парафия))) предлагаю чувака из поста выше)))

Такие вы девченки не постоянные ) Решила привселюдно выразить свое ЛЮ....вернеее ФЕ))))) в ваш адресс)))
Над вам короче отписать и извинится чтоли))))
Фуфуфуфууууууууууу на тебя Ирка) считаю себя самой постоянной не проекте! И БАСТА!

Так Нататка)) Именно так)
Я вообще была комом провой которго была ты)))) И я вообще получила травму МОЗГА после твоей посадки меня))) И я не виновата что в итоге омоновец предсмертно одел мне очки))))
Поцелуи это не моя парафия))) предлагаю чувака из поста выше)))
Ой не Нататка)))))

Юлька забанилась толькоэтосекрет
Пи Си Приятно познакомиться)))

Короче конфетки))) Пока я не увижу слезных извинений мое сердце будет гранитовым))) или гранатовым))))

Короче конфетки))) Пока я не увижу слезных извинений мое сердце будет гранитовым))) или гранатовым))))
Или ГРАНЕНЫМ)

Или ГРАНЕНЫМ)
Ниче Ниче у меня раб день до 6))) я подожду )) Вы еще придете ко мне все))))))

Не пойму что за косяк у меня?))) Можно поподробнее?)))
С удовольствием прилечу в Киев) Сегодня уже не успею. Завтра приезжай встречать.
Мальоккккккк, и чтобы ты там был!

Не пойму что за косяк у меня?))) Можно поподробнее?)))
С удовольствием прилечу в Киев) Сегодня уже не успею. Завтра приезжай встречать.
Мальоккккккк, и чтобы ты там был!
Ниче себе)))) Ты едишь к Мальку в Киев , а меня так между прочим спрашиваешь чего я зла?)))) Не не не)) Руки прочь от Малька) ты его испортишь) я против)))) сиди там в Москве охраняй Ленина))))

Киевский институт благородных девиц
Попытка-не пытка!

Одни звездочки собрались в этой теме))) Наташа во сколько прибываешь??? мне прическу делать?
Поясните мне что случилось)))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Одни звездочки собрались в этой теме))) Наташа во сколько прибываешь??? мне прическу делать?
Виталтус, какие мелочи!!! Прическа не важна)
Необходимо затариться салом) Это все о чем я мечтаю 

а че когда я приезжала ты прическу неделал?)))))

Поясните мне что случилось)))Виталтус, какие мелочи!!! Прическа не важна)
Необходимо затариться салом) Это все о чем я мечтаю
Москалям сало не пологается)))) едьте со своим ЧЕ))))

Девочки меня обижаююют((( и тут и в партиях и в аське((((
И не хо извниняться) повлияй)))

терпеть не люблю и не могу видеть
Я одна не поняла смысл этих 4х глаголов и союза и?:)

терпеть не люблю и не могу видеть
Я одна не поняла смысл этих 4х глаголов и союза и?:)
тут все разумно и понятно)) внимательно читай)))

Ты не любишь терпеть и не можешь видеть Крысю и Цинуса.
Так?

Так?
а что ? бывает иначе?

Так?
Не так) Ну я ж ясно написала))) Терпеть не люблю и не могу видеть Цинус и Krisya))))