Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 16:08:22

Re: На досуге...

armyanskiy lev
Хьервард

Ты понимаешь, что под эту статью, тогда попадает половина игроков, которые Женаты, имеют братьев, детей, сватьёв. Но по каким то таким причинам, они не получают данных арестов. По этом я считаю,что стоило бы прописать и тогда наказывать всех подряд по данной статье.

причина проста, они не паляться, в попытке спасти перса с манькой  {jumpbed} 

и тебя не наказали, потому что нет полной уверенности, что твой мульт. Иначе гудбай перс в мане. Можешь передавать и не палиться? дерзай. Но спалишся, пиняй на себя.

Лёв пытаются спасти моего перс как раз  те, кто послал меня в Арест. А нея сам. Я тебе скажу честно за комплект я не держусь, да и вообще не за что не держусь. что такое 5к рублей в наше время? это  7 дней работы.  ну потеряю я их.     ничего страшного.  приобрету за то ценный опыт.

Да и собственно  мне больше за обидно за то что, некоторые люди ставят власть выше этических норм.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:08:52

Хьервард

Да собственно и тема была создана для того что бы рассмотреть ст.17  и внести в неё поправки.

я просто не понимаю почему ты не хо свое предложение на почту выслать,или создать просто отдельную тему не задевая при этом принца и дв)речь же я так понимаю идет ток о ст 17?!

Хьервард

Шаман ты дурака не включай. Мы с тобой на этом проекте слишком давно.  И каждый раз ты уходил из Авторитетов, по причине  не справедливого отношения. чё щас случилось?

{blush} да ниче не случилось...я прекрастно понимаю что ты имеешь ввиду...а ты если уже на то пошло понимаешь что этой темой тут ниче не добьешся(((

Абсолютный судья {diablo}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 16:11:14

собственно что и требовалось доказать... тут частная собственность...

Цитата

Наказания от Администратора и Главы Авторитетов
Администратор проекта вправе накладывать любые наказания за любые деяния, совершённые в рамках игрового проекта, по собственному усмотрению и без опоры на действующее законодательство проекта в тех случаях, когда действия наказуемого игрока расцениваются Администратором как приносящие вред проекту.

Единственный просьба к Администрации проекта...
Сформулировать все правила и законы так что бы не возникало разночтений (очень помогают инструкции по применению того или иного пункта)...

Чивас... дешевые виски... ©

helenika
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:11:30

{facepalm} чтобы в дата центре чтото упало, такое раз в три года бывает и то если повезет, вам сказки пора писать....

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 16:12:27

Shaman

а ты если уже на то пошло понимаешь что этой темой тут ниче не добьешся(((

Да я собственно добиться ничего не хочу.  Мне ДВ денег заплатил, что бы я тут  написал.  Да и Арест он мне поставил для  яркости красок)))

Грустника
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 16:12:32

Shaman

матом?))и ором на всех подряд нубы?)

:) ой ну что сразу крайности. Иногда можно не произнося слово "нуб" причинить боль человеку куда бОльшего масштаба. И именно авторы так поступают, потому что знают, что все в рамках закона. Ну разве не? Ну вот дело Дыхание Ночи например? Ну нубка там и что дальше? Фейсконтроль при входе в партию проходить? так нет же...развели где только можно обидные уколы в ее сторону, завуалированное унижение было именно от авторов, заметь.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

helenika
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:12:58

Другой ветер

Ведь панибратство было одним из твоих аргументов

{laugh} а Паук и Gfer значит были разные люди годами

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.09.2012 16:13:39

А, ну да, специалисты по компьютерным сетям в треде. Палево-палево.

*ещё раз та же картинка*

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

helenika
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:14:40

Хьервард

Авторитетов, по причине  не справедливого отношения. чё щас случилось?

А я помню как я шамана ушла из авторов, вместе с николсоном=)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:14:51

Информация о персонаже Recky , мы ждем твоих предложений относительно изменений УоНа))и в частности пункта о завуалированых изображениях)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:16:07

Хьервард

Да я собственно добиться ничего не хочу.  Мне ДВ денег заплатил, что бы я тут  написал.  Да и Арест он мне поставил для  яркости красок)))

{lol} я так понимаю вопрос исчерпан,разобрались и тему можно закрывать?:)
ну и зачем спалил ветра?:)

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.09.2012 16:16:24

chivas_regal

собственно что и требовалось доказать... тут частная собственность...

Это на моей только памяти шестой год прямым текстом говорится.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 16:17:36

Другой ветер

Ну так а почему должно толковаться по-твоему? Это, что ли, твой проект? Ты, что ли, обеспечиваешь его существование? И не надо говорить про купленный комплект и вложения — они несколько несоразмеримы с общими затратами. Тебе в асечку и скайп в день пишут десятки недовольных нытиков-неадекватов и адекватов, по их единственному и неповторимому мнению, «безвинно наказанных».  Ты ночами не спишь, когда падают аплинки в дата-центрах? Нет? Так почему ты считаешь, что трактовать законы и правила частного проекта должен ты?

Дим, а это собственно твой проект?  или ты обеспечиваешь его существование?  На сколько мне известно  ты рядовой сотрудник организции.  Дим если бы те же игроки не покупали комплекты,  проект давно закрыли. Нет смысла держать проект, который не приносит прибыли. 
Нет мне  в Асечку не пишут и в скайп не пишут.   Потому что я на это не подписывался. А ты подписался. Будь готов ответить.
Про какие дата центры.  Устал сильно?   Дим давай мы етбя всей мафией теперь жалеть будем,ч то у тебя столько много работы и ты получаешь за неё деньги. 
И кто тебе сказал что я трактую правила проекта?   я Высказал в этом топике недавольство по данной статье,ч то она  не дописана или напсиан не правильно, что трактуется  как угодно, как по твоему пользователи должын её понимать.  Вы же Администрация примите меры  в отношении данной статьи, что бы все пользователи, даже такие как я "ТУПЫЕ"  понимали правильно трактовку данной статьи.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:17:45

helenika

А я помню как я шамана ушла из авторов, вместе с николсоном=)

{diablo} и я помню)

Nostra
Аватар
злодейка
10  
27.09.2012 16:17:45

че там было про соски?:)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

helenika
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:17:58

Хьервард

что такое 5к рублей в наше время? это  7 дней работы.  ну потеряю я их.     ничего страшного. 

ОГО, а такие маленькие зп еще есть?

27.09.2012 16:18:14

Я иногда поражаюсь наглости людей:)
Супер-хакер спалился как последнее нубло, его пожалели не забанив, а он еще права качает:)

Упийца форума

Грустника
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 16:19:35

Nostra

че там было про соски?:)

Хм!:) ты хочешь об этом поговорить?:)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:19:55

Nostra

че там было про соски?

конкуренцию ощутила?:) де там?)

Отредактировано: Shaman (27.09.2012 16:20:13)

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.09.2012 16:20:09

Хьервард

Да и собственно  мне больше за обидно за то что, некоторые люди ставят власть выше этических норм.

А мне, может, обидно, когда якобы друзья «решают» свои проблемы криками «все/всё (нужное подчеркнуть) говно» на форуме, а не личной конструктивной беседой. Скайп-то мой ты забыл, вместе с номером телефона. Зато как только тебе что-то надо не по MW, так сразу вспоминаешь. Это и есть твои этические нормы, что ли? =)

На самом деле, не обидно. Не друзья и были, значит. ;)

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.09.2012 16:21:05

Информация о персонаже Хьервард, собственно, у тебя неверная информация. [Re #63]

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 16:23:32

armyanskiy lev
chivas_regal

Итого имеем:
При вынесении решения о наказании модератор руководствуется "Верой и Мнением"... а заявитель в апелляции должен предоставить бесспорные доказательства что он не верблюд... (Сс)

Чивас, че за херь несешь??
Мы, в частности, я не верю, что Жена Егора играет в мафию. Вот не верю и все. Но его за мультоводство баном не наказали.
А наказали, как выяснилось за нарушение другой статьи.

Или во время судебного разбирательства, если задержанный за мошенничество признается в убийстве, его за убийство не осуждают ибо должно быть в рамках поданного иска???

Лева... если в ходе судебного разбирательства обвиняемый в мошенничестве признается в убийстве... то Суд выносит решение по обвинению прокурора, а именно в мошенничестве... и Суд передает протокол заседания в прокуратуру для расследования убийства... и это идет отдельным производством (УПК РФ)

Чивас... дешевые виски... ©

Be3Al2_SiO3_6
Гость
27.09.2012 16:23:34

helenika

а Паук и Gfer значит были разные люди годами

Марго

НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАВАТЬ ПЕРС, И МУЛЬТОВОДИТЬ! НИКОМУ НЕЛЬЗЯ!

{scout}

helenika
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:23:56

helenika
Другой ветер

Ведь панибратство было одним из твоих аргументов

{laugh} а Паук и Gfer значит были разные люди годами

А меня игнорят, ок, да

Ну и вам картинку в помощь

Nostra
Аватар
злодейка
10  
27.09.2012 16:24:18

Грустинка, можем. почему бы и нет:)
Информация о персонаже Shaman, я счастлива в браке. какая может быть конкуренция?!)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»