Ситуацию с авторитетами не напоминает?
нет)
Абсолютный судья 

нет)
А по-моему в точку! 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Recky
, вот ты обижаешся за полученые наказания и хо что б всех авторов типа меня отчислили))а ты не подумал что тады придеться всех шас убрать?)и тех кто не удовлитворил твою жалобу)так что придеться тебе одному все разгребать как самому адекватному и чье слово это истинна в последний инстанции)
ну ладно я по твоему усмотрению задрот которые тешиться молчей,ну а ты тогда кто если уже ооный день плачешся из-за нее?:)
Абсолютный судья 

Человеческие отношения, которые мы тут создаем являются отражением того, что создается в реале. Хьер наверняка очень недоволен правительством, законами и вообще всем, что его окружает и мы даже знаем причину: ему заняться не чем.
И как обычно, ларчик просто открывался. Если быть добрее друг к другу, то есть шанс существовать в любом пространстве в гармонии и любви
Не могу не сказать, что во время моего пребывания на проекте, были ситуации, в которых мне помогли адекватно, спокойно и существенно.
И у каждого так было, уверена. Поэтому, выбор за вами, либо помнить хорошее либо продолжать тявкать впустую
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

скучно =/
банально.
заезжено.
избито.
а самое главное - бессмысленно и бесполезно =)
ну да. ну крутят-вертят формулировками законов, трактуют, как удобно.
и что?
за столько лет неужели не вкурить, что ваши периодические революционные спазмы смешны и анъюзебл =)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Recky
, вот ты обижаешся за полученые наказания и хо что б всех авторов типа меня отчислили))а ты не подумал что тады придеться всех шас убрать?)и тех кто не удовлитворил твою жалобу)так что придеться тебе одному все разгребать как самому адекватному и чье слово это истинна в последний инстанции)
ну ладно я по твоему усмотрению задрот которые тешиться молчей,ну а ты тогда кто если уже ооный день плачешся из-за нее?:)
Шаман... не в обиду... но напоминает ЕдРо... если не мы то кто???
вопрос то в адекватности решений... и самое главное ответственности за них...
а покуда ответственности не будет... ну дальше сами знаете что... 
Чивас... дешевые виски... ©

Но за твои соски мы ещё поборемся!!!
Можете не пытаться. В этом вопросе Администрация проекта единодушна.
Конечно единодушна! Да всех они возбуждали 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

пришла Каза... все разрулила...
тему можно закрывать... 

Но за твои соски мы ещё поборемся!!!
Можете не пытаться. В этом вопросе Администрация проекта единодушна.
Конечно единодушна! Да всех они возбуждали
Стукни в аську на досуге, поболтаем. На твои прошлые сообщения не успел ответить 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

никто ж не говорит, что соски были плохими. Сам факт. что они были =)
Моя вина перед Грустинкой лишь в том, что я не подошла к ней и не разрулила вопрос на словах. А не сделала я этого в виду отсутствия времени на тот момент.
Прости меня, Грустинка
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

ну ладно я по твоему усмотрению задрот которые тешиться молчей,ну а ты тогда кто если уже ооный день плачешся из-за нее?
я не плачусь, мне не жалко потратить 10 минут, чтобы остальные проявили солидарность с моими мыслями.
а ты не подумал что тады придеться всех шас убрать?)
Не всех, а где-то половину.
так что придеться тебе одному все разгребать как самому адекватному и чье слово это истинна в последний инстанции)
Ты про то, что бы разгребать километровые логи в поисках подобия завуалов или "нецензурной комбинации символов", которые я в силу воображения буду должен отождествлять с чем-то из ряда вон выходящим? )
Нет уж, у меня пока крыша не поехала.
А на остальное времени так много уходить и не должно.

пришла Каза... все разрулила...
тему можно закрывать...
ну дак а чо тут мусолить.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Человеческие отношения, которые мы тут создаем являются отражением того, что создается в реале. Хьер наверняка очень недоволен правительством, законами и вообще всем, что его окружает и мы даже знаем причину: ему заняться не чем.
Не путай понятия само пивар и такие понятия как заняться не чем.
В реальной жизни меня всё устраивает.
И как обычно, ларчик просто открывался. Если быть добрее друг к другу, то есть шанс существовать в любом пространстве в гармонии и любви
![]()
Не могу не сказать, что во время моего пребывания на проекте, были ситуации, в которых мне помогли адекватно, спокойно и существенно.
И у каждого так было, уверена. Поэтому, выбор за вами, либо помнить хорошее либо продолжать тявкать впустую
А зачем тявкать в пустую))) ТЫ сама Хотела мутить революцию. Сегодня меня, завтра тебя после завтра другого. Поверь Очень много людей не давольны )) и Очень много тем подобного рода было создано, всему своё время. Скоро просто, надоест. Либо утихнет ли бо рванёт. ))) Раньше же были рычаги воздействия на Власть) А сейчас что изменилось? всё точно так же как и раньше))) У Власти же много нервов) На всех нас недавольных хватит)
Да класть я хотел на вше мнение 

Лева... если в ходе судебного разбирательства обвиняемый в мошенничестве признается в убийстве... то Суд выносит решение по обвинению прокурора, а именно в мошенничестве... и Суд передает протокол заседания в прокуратуру для расследования убийства... и это идет отдельным производством (УПК РФ)
и тут это пошло отдельным абзацем, или надо было топик отдельный стартануть?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Я так и не поняла, чего добивается Егор.

вы от части правы конечно.)
у меня в инфе как-то, написано было "..!.."
вообще без задней мысли.
вот клянусь, чтоб волосы все выпали =) просто ради симметрии точки приделала к "!", а инфу заблочили =/

Легко судить со своей колокольни, Recky
О какой колокольне речь, когда я даже не обобщал?
Почему половина авторов нормальные, а половина - Шаманы?

вот клянусь, чтоб волосы все выпали =)
а зря..
О времена. О Мрази.

Ты про то, что бы разгребать километровые логи в поисках подобия завуалов или "нецензурной комбинации символов", которые я в силу воображения буду должен отождествлять с чем-то из ряда вон выходящим? )
Нет уж, у меня пока крыша не поехала.
А на остальное времени так много уходить и не должно.
Кстати в других интернет проектах ситуации с оскорблением и матами реализованы сервисом "пожаловаться модератору"... т.е если тебя кто то оскорбил... или ты видишь неприкрытую ругань... клацнул кнопку пусть разбираются... а не модеры рыщут завуал в каждой строчке...

а зря..
чо зря. я ж правду пишу.

Я так и не поняла, чего добивается Егор.
Юль... Власти!!!! Я хочу Всю ВЛАСТЬ!!!
Я уже написал что к чему и как. Я коротаю досуг. Или это запрещено в ветке флуда? И разрешено только Троллить и поносить людей?
Да класть я хотел на вше мнение 

я ж правду пишу.
ну вдруг.всякое бывает.я тебя не представляю лысой:DD
О времена. О Мрази.