Желчный пузырь
, мне не нравится, когда человек судит о том, чего не знает и чего никогда не пробовал. Меня в задевает то, что он пытается смешать всех с дерьмом. А на счет его молчанки - я даже не интересовалась ею.
Ты точно также ставила\шь(нужное подчеркнуть) молчи, когда их можно было не ставить исходя из контекста(человек судит о том, чего не знает(с)). И в любом случае ты задумываешься наказывать или нет в зависимости от ника, глупо это отрицать. Я не говорю что это неправильно - это жизнь, и это живые люди. Но почему ты так искренне обижаешься на него за то что делаешь сама?) Пис вам други)
Упийца форума

chivas_regal, ага, а потом будут приходить ещё «более умные» игроки и писать, что «даебт» — это «диабет», а «иди на куй» — про морскую свинку.
так это же:
1. бот... и все запрещенные выражения прописаны...
2. даже если ты неправильно набрал на клавиатуре... твое слово либо в чате отобразится **** либо не пропустят в форум... и ты исправишь...
Что тут умничать??? что воевать??? если умысла не было???
Чивас... дешевые виски... ©

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ты точно также ставила\шь(нужное подчеркнуть) молчи, когда их можно было не ставить исходя из контекста(человек судит о том, чего не знает(с)). И в любом случае ты задумываешься наказывать или нет в зависимости от ника, глупо это отрицать. Я не говорю что это неправильно - это жизнь, и это живые люди. Но почему ты так искренне обижаешься на него за то что делаешь сама?) Пис вам други)
попытка объяснить очевидное прогнозируемо провалилась
ну и поделом

Recky , твой приоритет лить грязь? Будь добрым и к тебе будут относиться добрее.
Хватит обобщать за меня. Я отношусь хорошо к тем авторитетам, которые это заслуживают. К таким авторитетам относятся хорошо и другие игроки проекта.
Я отношусь хорошо к достойным людям.
кстати, смени аватарку, а то я и до нее доберусь.
А раньше где была? В логах рылась?
Я ничего меня не буду, слишком много чести.
Смотрю настолько мои посты прорезались правдой, что вы теперь и до аватарки моей докопались. Смакуйте своей виртуальной властью и дальше, право ваше.
Может мне еще молчанку дадите, чтобы я не смог здесь пролить истину? Какие репрессии будут дальше?
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

рацпредложение не прокатило... 

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Recky , мученик прям. Больно глянуть.
Да нет, ты чего... Я - неисправимый дуболом и кровожадный негодяй, докопался до великолепных авторитетов, в лице непревзойденного и благородного Шамана... Как я только мог.
Закончим на том, что все авторитеты какают бабочками, а мне надо заткнуться.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

по форме — ну да, не надо было хреначить 2-часовые аресты каждому персу, а спокойно дождаться утра, чтоб пришёл бы я и всех побанил. =)
Значит Всё же он действовал не по форме. Я хочу узнать, как будет наказан данный авторитет и будет ли наказан вообще?
Да класть я хотел на вше мнение 

а что все боты только на сочетание букв запрограммированы??? я просто не в теме....

Recky
, мир тебе. Все делают ошибки. И Шаман в том числе. Только вот не всегда правда то, что ты хочешь считать правдой. А ты мог подойти к вопросу куда мягче. И не было бы этого длиннючего хамского диалога и не заступилась бы я за своего подчиненного. В следующий раз, при возникновении конфликтной ситуации с любым сотрудником моего отдела, обращайся ко мне - разрулим так, чтоб все остались довольны в максимально возможных рамках. Я не думаю, что ты плохой человек и не хочу чтоб ты так считал обо мне или Шамане. Так что вот так.

Хьервард, он получил страшный мозговтык. и вообще, его уже наказывать некуда. итак синяк.
Мозговтык? Суровое наказание, я прям сияю от счастья. Ну раз синяк, и не однократно действовал не правомерно. Вам не кажется что его пора отчислять? Если он сам не понимает трактовку законов и действует не правомерно. Значит он привышает свои полномочия. И я как игрок проекта не хотел бы что бы данный персонаж был Авторитетом. Мне нет резона слушать что он говорит, если он сам не соображает что он делает. И как такой Авторитет Может учить новичков и ставить наказания в целом? Если его даже понижать уже некуда.

Егор, а ты правда борзеешь.

Егор, а ты правда борзеешь.
Юл, а у меня есть выбор?

Мозговтык? Суровое наказание, я прям сияю от счастья. Ну раз синяк, и не однократно действовал не правомерно. Вам не кажется что его пора отчислять? Если он сам не понимает трактовку законов и действует не правомерно. Значит он привышает свои полномочия. И я как игрок проекта не хотел бы что бы данный персонаж был Авторитетом. Мне нет резона слушать что он говорит, если он сам не соображает что он делает. И как такой Авторитет Может учить новичков и ставить наказания в целом? Если его даже понижать уже некуда.
Как мило ) А где я Н Е О Д Н О К Р А Т Н О действовал неправомерно ?) И где я в вашем случае что то сделал неправомерно и превысил полномочия ?)

Меня глюкануло. Recky ЗАЖЕГ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ! 
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Меня надо заставить.
Ты же должна понимать, что человек существо упрямое и упёртое. И пока ему по шее не дадут он не попуститься.
Так что увы выбора у меня нет. Терпите таким какой есть.
НУ или просто игнорьте. У вас то выбор есть всегда.

а что все боты только на сочетание букв запрограммированы??? я просто не в теме....
В хороших ботах применяют эвристики - но их и писать долго, они прожорливы, и к тому же русский язык такой могучий) Для английского языка все гораздо проще)
Упийца форума