Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 18:00:02

Re: На досуге...

Prince Endymion
Цитата

Мозговтык? Суровое наказание, я прям сияю от счастья. Ну раз синяк,  и не однократно действовал не правомерно. Вам не кажется что его пора отчислять? Если он сам не понимает трактовку законов и действует не правомерно. Значит он привышает свои полномочия. И я как игрок проекта не хотел бы что бы данный персонаж был Авторитетом. Мне нет резона слушать что он говорит, если он сам не соображает что он делает.  И как такой Авторитет Может учить новичков  и ставить наказания в целом? Если его даже понижать уже некуда.

Как мило ) А где я Н Е О Д Н О К Р А Т Н О действовал неправомерно ?) И где я в вашем случае что то сделал неправомерно и превысил полномочия ?)

Зайди Архив жалоб каждая 5ая жалоба на тебя. Если бы ты действовал правомерно, ты бы уже синяком давно не ходил.  А ходил  бы с Зелёной мухой и с надписью Стажер отдела модерации.  Это тебе на заметку о том что из Академии почти все Зелёнками выходят. Видимо ты особый случай, раз ты синяк.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

27.09.2012 18:01:30

Самое смешное что романтик походу единственный автор который мне никогда молчу не ставил {lol}

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.09.2012 18:06:18

Информация о персонаже Хьервард, просто у кого-то на годик устаревшая информация об Авторитетах и нынешних внутренних распорядках.

Но зачем же проверять какую-то информацию, у всех же «имею мнение хрен оспоришь — имхо! ©» :--)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 18:06:38

Желчный пузырь
chivas_regal
Nostra

Информация о персонаже chivas_regal, прокатит) я же тебе сказала как)

а что все боты только на сочетание букв запрограммированы??? я просто не в теме....

В хороших ботах применяют эвристики - но их и писать долго, они прожорливы, и к тому же русский язык такой могучий) Для английского языка все гораздо проще)

Кстати знаете почему ни "кнопка жалобы модеру" ни бот не прокатят???
все просто...
1. в случае с кнопкой наказания будут ставить только по заявлению обиженной стороны...
2. наказаний не будет...

а это же какой инструмент влияния... там и СО и частичное обнуление и бан... (молчу про молчи и аресты)... УХ!!!

Чивас... дешевые виски... ©

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.09.2012 18:07:32

Опять чивас со своими домыслами, да сколько ж можно {lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 18:08:32

Другой ветер

Информация о персонаже Хьервард, просто у кого-то на годик устаревшая информация об Авторитетах и нынешних внутренних распорядках.

Но зачем же проверять какую-то информацию, у всех же «имею мнение хрен оспоришь — имхо! ©» :--)

с фактчекингом у Вас всё на высоте... {beer}

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 18:09:35

Другой ветер

Ну иногда может стоит для общего развития информацию на обозрение вывешивать? или мне надо лопатить  форумы и сайты что бы найти нужную мне инфу?

Prince Endymion
Аватар
Игрок
8 
27.09.2012 18:09:48

Цитата

Зайди Архив жалоб каждая 5ая жалоба на тебя. Если бы ты действовал правомерно, ты бы уже синяком давно не ходил.  А ходил  бы с Зелёной мухой и с надписью Стажер отдела модерации.  Это тебе на заметку о том что из Академии почти все Зелёнками выходят. Видимо ты особый случай, раз ты синяк.

А вы собтсвенно читали эти жалобы ?) Хер - это овощ ?) Лошара - это не оскорбление ?) и:

Другой ветер

что «даебт» — это «диабет», а «иди на куй» — про морскую свинку.

И в правду обоснованные жалобы, где превышаю свои полномочия :)

Отредактировано: Prince Endymion (27.09.2012 18:10:38)

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.09.2012 18:11:05

Информация о персонаже Хьервард, нет, просто Вам её знать и вовсе не обязательно) Кому нужно — тот её знает, а кому не нужно — тому и рассуждать на эту тему незачем. Ну только если когда совсем скучно в недельном аресте за нарушение УоН.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 18:13:33

Prince Endymion

Хер - это овощ ?

Интересно почему же ты всех не наказываешь, когда меня в партиях так называют? мм?

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 18:13:51

короче Вам гоям не понять... (С) :)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 18:15:04

Другой ветер

Информация о персонаже Хьервард, нет, просто Вам её знать и вовсе не обязательно) Кому нужно — тот её знает, а кому не нужно — тому и рассуждать на эту тему незачем. Ну только если когда совсем скучно в недельном аресте за нарушение УоН.

Ты сам ответил на мой вопрос.  Да мне делать нечего. Я сижу  изучаю законы.  Или  эта надпись просто так для красоты висит?

1348758786-clip-32kb.jpg

27.09.2012 18:21:35

chivas_regal

короче Вам гоям не понять... (С) :)

Для некоторых гой обиднее:)

Упийца форума

Sparky
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 19:00:52

Если честно,то Хьер с мультом ещё легко отделался.А то меня вообще за одну фразу забанили,чуть больше полугода назад.Так что ДВ логичен,как всегда впрочем.

Mark
Аватар
Princip
11  
27.09.2012 19:02:43

Хьервард
Другой ветер

Ты сам ответил на мой вопрос.  Да мне делать нечего. Я сижу  изучаю законы.  Или  эта надпись просто так для красоты висит?

http://clip2net.com/clip/m0/1348758786-clip-32kb.jpg

мне вот интересно, их кто нибудь вообще читает там  {laugh}

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 19:03:59

StigoSpark

Если честно,то Хьер с мультом ещё легко отделался.А то меня вообще за одну фразу забанили,чуть больше полугода назад.Так что ДВ логичен,как всегда впрочем.

Не говори если не знаешь. Мой мульт был забанен 22 августа. Более мультов я не создавал.  И не собирался создавать.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 19:05:34

Mark
Хьервард
Другой ветер

http://clip2net.com/clip/m0/1348758786-clip-32kb.jpg

мне вот интересно, их кто нибудь вообще читает там  {laugh}

Как видишь,  приходится. а потом нам говорят что это не для нас написано и что мы не правильно их трактуем.  Да и вообще кому надо тот знает. (с) ДВ

Sparky
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 19:09:33

Хьервард
StigoSpark

Не говори если не знаешь. Мой мульт был забанен 22 августа. Более мультов я не создавал.  И не собирался создавать.

Ну я не говорю ,что это твой мульт.Просто с такой не однозначной ситуацией,хорошо что ещё пожалели.А не сразу банить без раздумий,как кое-кто умеет.)

27.09.2012 19:17:32

Всем добрый вечер! Что здесь происходит?

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 19:20:45

StigoSpark
Хьервард
StigoSpark

Ну я не говорю ,что это твой мульт.Просто с такой не однозначной ситуацией,хорошо что ещё пожалели.А не сразу банить без раздумий,как кое-кто умеет.)

Да я и не просил меня жалеть. Просто ни кто не может доказать что это мой мульт. А набрать номер моего телефона и пообщаться лично с моим мультом.  Для точного доказательства или опровержения.  Вне рамках законов проекта)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 19:22:20

Ходорковский

Всем добрый вечер! Что здесь происходит?

Не стоит оно того, проходи мимо))))

27.09.2012 19:54:25

Хьервард, а у меня к тебе вопрос! Ты в командировку ездил?

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Faceless
Аватар
Игрок
8 
27.09.2012 20:11:57

Другой ветер

Хьервард, нет, просто Вам её знать и вовсе не обязательно)

Тогда смысл говорить , что информация устарела и т.д.?
Может ее тогда вообще не говорить?
А  то получается, что обрывки тут проскальзывают, а когда спрашивают , то "Вам ее знать не вовсе не обязательно".

Faceless
Аватар
Игрок
8 
27.09.2012 20:23:34

Простите за слоупочность, но сейчас персонажей еще восстанавливают?

European
Аватар
Игрок
15  
27.09.2012 20:29:22

Faceless

Простите за слоупочность, но сейчас персонажей еще восстанавливают?

если забанили или обнулили "за дело", то нет, ну теоретически по амнистии ещё может такое случиться

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.