1.Дон Мак
2.mahno
3.Слив вскрытого кома,причем преднамеренно со второго раза
4. http://mafiaweb.ru/log/2635636
5.статью не знаю точно ЗОС

20:50 Успешно отправлено оповещение пользователю mahno
Ладно, мне пора идти.

первым вскрылся лжеком - как ком, темболее нолик (не РИП) второй вскрылся только после того как стали ровнять лжекома, поверил первому тем более нолик (начинающие еще не умеют лжекать), а ДомМак выходил мафом.
потом я помер, и влиять на исход партии которую слили не став сажать ЛЖЕКОМА я не мог.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
махно вы не правы-в таком случае надо было просто ровнять и сажать третьего,вы не новичок в данной партии. Вы слили кома преднамеренно и должны быть наказаны согласно Закону о сливах.

да и еще как видно не только я садил этого второго кома, а еще 2 чижа которые так же поверили лжекому.

я на второго чижа тоже написал там еще хлеще она поступила,а нолика не накажут итак-

Дон Мак, при двух вскрытых комах я могу верить кому хочу тем более в первый день, а тут певым вскрылся лжеком да еще и нолик. и с чего вы взяли что надо сажать третьего? а если вы с ней оба мафа, а мы должны чижа садить чтоли?
или искать третьего кома?
пусть вас КО судят-они профессионалы,не хочу с вами больше обсуждать ваши действия господин махно

махно вы не правы-в таком случае надо было просто ровнять и сажать третьего,вы не новичок в данной партии. Вы слили кома преднамеренно и должны быть наказаны согласно Закону о сливах.
Он как раз прав, на решающий день двух комиссаров лучше не оставлять)
Если садиться комиссар, то на следующий день должен сесть лжекомиссар и далее тройка с логом)
Если садиться мафия, то далее по другому сценарию)
А если остаются два комиссара на решающий ход, то естественно грамотная мафия не будет бить настоящего) и в решающий день любая ошибка чижа оказывается фатальной для партии)
Тут вскрылось два комиссара, мирный не экстрасенс и видеть роль кого бы то ни было не может, полагается уже на свои навыки)
Это игровой момент)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου