Сегодня исполняется ровно 1 год с того момента как официально была зарегистрирована на проекте мафияонлайн семья Упийцы.
За этот год произошло немало событий: семья сразу резко завоевала много симпатий и высоко поднялась вверх, всегда славилась дружным коллективом и доверительными отношениями внутри семьи. Почти полное отсутствие внутрисемейных конфликтов и скандалов в семье только добавляло ей новых поклонников. Были конечно и не приятные ситуации, и были люди не симпатизирующие семье, но несмотря на все это Упийцы всегда проходили через все неприятности дружно, весело и с улыбкой))
За короткую историю, которая есть уже у нас, в семье побывало не мало людей. Тем кто уже покинул семью по разным причинам, хочется пожелать что бы "упийский" период в их мафской жизни всегда вспоминался с улыбкой.
А тех людей которые сейчас находятся в семье хочется поздравить и пожелать им процветания и долгой жизни на проекте, всегда иметь хорошую репутацию и дружную атмосферу в семье, быть активными и позитивными. Упиек можно любить, можно не любить (сегодня нас так вообще все по головке гладить должны) но никто не будет отрицать что созданная с нуля, а не переформированая, новая, необычная и безмерно позитивная семья очень крепко "устаканилась" на проекте - не потерялась среди других новых семей. В этом заслуга конечно же основателям семьи и её стержню Апе, Годдес, Муффточке, Мзю и всем остальным кто помогал её основать и добиться официального призвания. Вы можете гордиться своим детищем)
Ребята, Апа, Муффточка, Годдес, Мзю, Яшка, Лосяо, Барадос, Аношина,Альто Ангело,Тученька, калабаха, а также тайные поклонники и остальные которые хоть раз за этот год пересекались с упийками ВСЕХ С ГОДОВЩИНОЙ!! удачи, творческих успехов..и безграничного позитива) ура !!)) гуляем))

{horovod} всем борща
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Поздравляю любимую семью с первым годовщиной!)
Творческих нам успехов и процветания!
Это был непростой год, но мы справились со всеми трудностями, что подстерегали нас на улицах Мафсити!
Всем инлав
, люблю семью! =* 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

P.S. Целый час собиралась с мыслями, настолько меня тронули слова Евгения!..
Ах да... люблю семью! 

люблю семью! разрешаю в такой праздник устроить амнистию всем нарушителям из состава семьи и выдать значки 

поздравляю))){beer}
О времена. О Мрази.

сержанту, жене привет.. поздравляю вас
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Всем Борща за счет Апы!
Поздравляю Упийки!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

{horovod}
Спасибо, ребята!
Дадим стране борща!

{horovod} Аппа с армянскими корнями
брейте усы по утрам !
ВВ

поздравляю
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Викушку с праздником. Других тоже

дЕрол впапще молодец) написал хорошо) поздравляю упийц!!!!!!!!!!)
ну еще лет 10 и норм)
.

люблю семью. не морозить, не проверять, не убивать 

{jumpbed} Да вы крутые!

78, зеркало, №№!"Ё!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мои поздравления семье ханыг, осбенно апе, мзюхе, барадосу {fallen}