1. я
2. oxana, Tadibos
3. Посадка вскрытого кома
31:29 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Tarantinka отправлена в тюрьму.
32:04 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
32:06 [x-virgin-x] to[100 кг счастья] маф не бей
32:10 [x-virgin-x] to[100 кг счастья] я ком
32:23 [100 кг счастья] to[x-virgin-x] я теперь просто обязан тебя убить
32:25 [Твоя чуда] меня тыкай
33:18 [ОМОНОВЕЦ] Честная Твоя чуда убита
Только нубло не поняло что я ком а он маф. oxana кстати 4лвл.
4. http://mafiaweb.ru/log/2636411
5. 2,3
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....
Прокомментирую... не дожидаясь оповещения....
1. во-первых... вскрывшегося кома здесь не было... (по крайней мере как обычно на голосовании) во-вторых... сначала была, якобы, прова "32:06 [x-virgin-x] to[100 кг счастья] маф не бей"... а уже потом заявление, в адрес мафа причем, "32:10 [x-virgin-x] to[100 кг счастья] я ком"
естественно... я всё это видела... и даже при этом имела право не доверять... можно было, конечно, проверить проголосав по этой якобы прове.... но делать этого я не стала... потому что всё бы ничего... но была одна проблемка.... и на мой взгляд, довольно-таки существенная... это было завление уважаемого нубо-комиссара:
27:54 [x-virgin-x] тарантику не трогать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как вы видите из лога.... нуб-тарантинка была ни кем иным, как мафом....
согласитесь - вполне логично не доверять нубокому, который защищал нубомафа.... и даже если бы это была тройка - я поступила бы так же... и это ну никак не было бы сливом... а т.к. это была пятерка - то нубоком всего лишь потерял очки, и по причине не какой-нибудь, а по причине собственной нубости...
посему предлагаю to[x-virgin-x] принести мне официальные извинения за очернение моего честного имени, за потреченное на неё время и нервы....
С ув. Оксана (приношу извинения за излишнюю эмоциональность... но достали)

посему предлагаю to[x-virgin-x] принести мне официальные извинения за очернение моего честного имени, за потреченное на неё время и нервы....
Пойдешь по статье! Это слив!
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

16:00 Успешно отправлено оповещение пользователю Tadibos
Ладно, мне пора идти.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

33:22 [100 кг счастья] to[x-virgin-x] МАФ ТУТ ПРОВА
Маф решил не садиться просто так и полжекомить) но это его уже не спасало) то что ему мирные поверили больше, это не слив)
мне больше добавить нечего)
Игроки
oxana и
Tadibos оправданы по статье 3.6 ЗоСа
Дело закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου