Вопросов три - где, когда и кто ? С нетерпением ждем !
Еще вопрос. Перестанут ли автора банить и ставить молчи на форуме если погудеть с нострой и дв?

боюсь, просто погудеть мало, дружище. надо кой-чего покруче.

столько откликов было в околоигровом флуде, а тут мертвая тишина.... наверное мне приснилось

Ностра же сказала, что создаст тему в этом разделе, когда будут примерные наработки по поводу возможного сценария гулянки. Чего флуд разводить-то раньше времени?
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

почему раньше времени ? надо же понимать количество желающих. а насчет сценария - как говорится, "взялся за гуж, не говори что ингуш". туса должна пройти, иначе братва не поймет ложной инициативы =)

А почему здесь? раньше всегда собирались без форума. Стоимость вопроса? какие даты?

В Киеве на Новый Год, насколько я знаю, не собирались ни разу. Поэтому и через форум. Дабы привлечь народ. По поводу сценария, стоимости и всего остального - ждем Ностру. Я думаю, она в скором времени все детально расскажет.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

цитирую ещё раз
Nostra 
Поправки не вносим, потому что получили нужнцю информацию. Регистрация, как и прочая информация, будет размещаться не на этой ветке форума. Так что я тему закрою лучше.
еще раз напишу большими буквами.
ТЕМА С РЕГИСТРАЦИЕЙ, ИНФОРМАЦИЕЙ О МЕСТЕ, СЦЕНАРИЕМ, ЦЕНАМИ И Т.Д. БУДЕТ СОЗДАНА ПОЗЖЕ В ВЕТКЕ "ЗАБЬЕМ СТРЕЛКУ"
Спасибо.

Sexy Bambina

Ностра, привлеки для консультаций девчонок из Питера, кто уже занимался организацией подобного - Ксана, Сурок, Питерская. Они наверняка могут много дельного подсказать. И как совет - обязательно за городом ищите. И желательно типа отдельного большого коттеджа на природе, чтобы соседям не мешать. А то если гостиница будет, будут нас напрягать и нам мешать.

а отчего все таки такая мертвая тишина ?
Консультируются с Оксаной, Алиной и Настей)))))
Кто прочитал-тот дурак
Любимекц ты никому не интересен
они от тебя шифруются 

они от тебя шифруются
Ты раскрыла мне глаза. Спасибо, дорогая !
они от тебя шифруются
Ты раскрыла мне глаза. Спасибо, дорогая !
Как тебе повезло, что я у тебя есть ! )

я приеду..:) больше никого можете не ждать...всех вам заменю!!!
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

прийдётся переезжать...мы с пиной не уживёмся в одной стране 
Sexy Bambina

я 7-ого в Киеве) давайте 8-ого))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

я приеду.
не приеду!
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

если устраивать то надо уже определяться с датой

я приеду.
не приеду!

что то вообще тишина((((
Все уже на сумках сидят, ждут команду Ностры )
ВВ