1.KAZANOVA
2.паренек из KZ
3.Был явный пролом и были шансы выиграть,вместо того чтобы думать или хотя бы слушать кома данный игрок тыкал как ему вздумается,сам себе приятное,я на крестах не так давно,но такого неадеквата еще не видел.
4. http://mafiaweb.ru/log/2637741
5.Я даже статью не могу подобрать,просто шокирован может быть 2.3 или 2.4 ЗоС

ты не вскрылся там комом если что
30:21 [ОМОНОВЕЦ] Игра началась!!! В игре участвуют: невеста ветра, Suloj, manyak85, Lark_a, White Star, KAZANOVA, паренек из KZ
30:31 [Lark_a] чижка
30:41 [White Star] чиж
31:08 [manyak85] чиж
31:21 [manyak85] to[паренек из KZ]
31:27 [KAZANOVA] to[Suloj] to[паренек из KZ] пролом?
31:34 [паренек из KZ] to[manyak85]
31:46 [Suloj] to[KAZANOVA] нет
31:54 [manyak85] to[паренек из KZ] мафишь?)
32:03 [KAZANOVA] to[Lark_a] to[Suloj] to[паренек из KZ] круг сделаете
32:13 [паренек из KZ] to[manyak85] все возможно
32:14 [Lark_a] to[KAZANOVA] разберёмся

5:09 Успешно отправлено оповещение пользователю паренек из KZ
Ладно, мне пора идти.

manyak85
, Там и так было понятно это раз,после его хода точнее в одно время я написал что я ком,факт в том что если у нас 3 танка как бы выходила они должны делать круг и затем ждать проверку,тем более что там явно был пролом а не пинать малого это по 1 дню,ну а по второму дню это то что не пошел на явный пролом а стал тыкать не пойми куда,хотя смог бы не плохо спилить сулой а мы бы стадом ее добили или к примеру тебя

факт в том что если у нас 3 танка как бы выходила они должны делать круг и затем ждать проверку
а меня со статами 70 ты не считаешь танком:) они бы так же считали и в круг не брали:)

айяйяй какой я проказник.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Ув.
KAZANOVA, по поводу круга в первый день ответ есть здесь.
Ну а ход
паренек из KZ во второй день уже ничего решал. Несложная математика показала, что мафы прошли после первого дня.
Вся подобная ситуация в партии — исключительно игровая. Глупая, да, но не более того.
Да, ход
паренек из KZ в первый день был не логичен, но пора бы уже запомнить, что далеко не каждая нелогичность — слив.
паренек из KZ оправдан по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.