1. memory
2. Мор пех_3 ДШР
3. http://mafiaweb.ru/log/2638322
Зачем-то пнул посаженного мафа, тем самым привел город к ничьей, вместо чистой победы.
4. 2.3 (наверное)

23:18 Успешно отправлено оповещение пользователю Sergey560
Ладно, мне пора идти.

14:02 Успешно отправлено оповещение пользователю Sergey560: (Повторно)
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Если честно то даже не понимаю зачем мне прислали эту отписку,я же говорил что играю на сумраке всего трутий день на тот момент. Я просто не понимал что он уже сел,уведел проверку и полетел садить. Я давно играю на этом проэкте и сам не любил когда сливают роли и садил моветонщиков. Я понимаю что на сумраке мне еще есть чему учиться,но это приходит с опытом и для этого должно пройти какое то время)) Ну что я могу сказать вам еще,буду учиться))) Спасибо за то что выслушали))

Если честно то даже не понимаю зачем мне прислали эту отписку,я же говорил что играю на сумраке всего трутий день на тот момент. Я просто не понимал что он уже сел,уведел проверку и полетел садить. Я давно играю на этом проэкте и сам не любил когда сливают роли и садил моветонщиков. Я понимаю что на сумраке мне еще есть чему учиться,но это приходит с опытом и для этого должно пройти какое то время)) Ну что я могу сказать вам еще,буду учиться))) Спасибо за то что выслушали))
Совсем необязательно так реагировать на мой вызов ) Я знаю, что Вы недавно на сумраке, и вызываю не для того, чтобы наказать, а для того, чтобы объяснить и рассказать.
Я просто не понимал что он уже сел,уведел проверку и полетел садить
Сергей, надеюсь сейчас Вы знаете, что удобней всего, всегда иметь открытый лог, чтобы считать сел или не сел игрок и сколько осталось. И лететь не стоит.
Устное вам по п.2.4 за халатность в подсчете в силу неопытности.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер