Отличная от других энергетика идет от сундука под номером один.
О значке я могу сказать что в нем присутствуют два цвета,возможно черный и белый.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

моя склонность к шопоголикомании подсказывает мне что во втором сундуке есть красивые красные туфли
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

{dance}{dance}

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

ин лав=)

Итак стою издали и рукой сканирую все 3 сундука ( по 3ему сундуку могу сказать одну там холодная энергия значит там пусто ) итак ( 2ой сундук он крайне безопасен и как мне передаётся энергия там так же пусто как и в 3ем ) а вот в первом сундуке ( идёт энергия удач и неудач и тем самым показывается что там что то лежит . ) дальше я обращусь к силам БОГОВ и так ( там лежит не карта и не правосудие ) как говорит о великий БУДДА там лежат "Кости" ( и это Лаки Килерс )

{dance}{dance}

Такс
Новый метод который я вычитал в книге по Естествознание за 3 класс, называется "метод тыка" о нем мало кому известно, но он часто приносит плоды
Так вот именно этим неповторимым и изящным способом я нашел в 3 ящике предмет
Если принюхаться то можно почувствовать неприятный запах, там может пахнуть либо нижнее белье, либо нестиранный носок, собственно говоря что может лежать в бабушкином сундуке еще? конечно рваные носки!
Если это не так то пусть ведущий расскажет мне что за дебил мог положить туда кошачью лапку или живого льва!
Хотя из вещей там могут лежать и вонять еще трусы вендетты и туфли в которых ходили в этих грязных носках и трусах, но я не думаю что это так!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Такс
Новый метод который я вычитал в книге по Естествознание за 3 класс, называется "метод тыка" о нем мало кому известно, но он часто приносит плоды
Так вот именно этим неповторимым и изящным способом я нашел в 3 ящике предмет
Если принюхаться то можно почувствовать неприятный запах, там может пахнуть либо нижнее белье, либо нестиранный носок, собственно говоря что может лежать в бабушкином сундуке еще? конечно рваные носки!
Если это не так то пусть ведущий расскажет мне что за дебил мог положить туда кошачью лапку или живого льва!Хотя из вещей там могут лежать и вонять еще трусы вендетты и туфли в которых ходили в этих грязных носках и трусах, но я не думаю что это так!

- Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
© Пауло Коэльо

Ваш ответ: они пустые??
Товарищ ведущий, негоже торопить профессионалов (не от слова анал конечно)

ну что же там, не томи!

Отличная от других энергетика идет от сундука под номером один.
О значке я могу сказать что в нем присутствуют два цвета,возможно черный и белый.
Твоими устами глаголет истина:) Видимо белый это ко мне!
Belette
получает иммунитет, а правильный ответ: 1 сундук и Охотники
Сейчас на голосовании выбывают две кандидатуры! 
{dance}{dance}

с сундуком духи меня не подвели, а вот то что валялось внутри =\
- Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
© Пауло Коэльо

Пффф, все куплено(

сто пудов куплено

Я видел как ведущий перекладывал что то из 3 сундука в первый!

давай обещанные 100 маф и я пошла