моё всевидящее око подсказывает мне что их объединяет значок лиги выдающихся мафиози незнакомец под номером 1 из лиги выдающихся мафиози (мой зоркий глаз говорит мне что паренёк из кз)
незнакомец номер старс
а третий незнакомец валенок

еще голоса из Астрального мира подсказывают мне что их обьеденяют то что они все играли/играют в мафию :D
- Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
© Пауло Коэльо

Не зря я хожу с засаленой головой и перхотью!
Взмахнув головой влево, потом в право, из меня посыпалась "бриллиантовая пыль" которая помогла мне получить вопрос на этот ответ!
Так как голову я не мою уже около двух месяцев, то вокруг меня все стало белым, только один кусочек остался не тронутым и напоминал он цифру 7, это и стало причиной моего ответа о том что все они 7 лвла
Далее в ход я пустил жирность своих волос, отжав их до последней капли на земле начали проявляться непонятные знаки,возможно это буквы!
Вижу букву Э может быть это Эллюизия
Буква М Москва
И буква С Сокол
Я уже почти иссяк, энергии осталось на один тур(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Эти личности мужского пола :/
- Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
© Пауло Коэльо

Три человека правильно указали общее среди них: лвл, но иммунитет мы никому не сможем дать...
От вас я жду ники двух слабейших!
{dance}{dance}

засаленой головой и перхотью!
Возможно это просто авторитеты 

Эти личности мужского пола :/
Логично!

© Пауло Коэльо

ООО сам победитель 3ей битвы экстрасенсов пришёл поведать нашу игру

{jumpbed} выгоните там нубку.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

уйди шарлотан
Я победитель) А твои тыки наугад я видел в прошлой битве 

они все трое тут порчу наводили, завистники(

{jumpbed} не дождешься!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

просто я почуствовал, что в этой теме есть настоящие экстрасенсы, но вскоре увидел , что это всеголишь прошлые победители неос и ева 

Удачи Вам
© Пауло Коэльо

я не смог себя проявить в 3ей битве , но проявлю в 4ой .

© Пауло Коэльо

Финал: Перед финалом в ДК я встретился с одним очаровательным человеком, который поведал мне о себе. Вы должны описать этого очаровательного человека...
В помощь вам я дам карикатуру художника, который нас зарисовал!
{dance}{dance}