ЗАГС проекта «Мафия онлайн»
В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
Заметки о браке без проведения торжественной церемонии ставятся исключительно Ботом Отдела по связям с общественностью.
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

я и он StigoSpark
сейчас
Арабелька=)
штамп
Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба ). Снято 50 маф.
Люби.))
Но я согласен.)))
Поздравляю.)
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше

CyMpAK пишет
1. CyMpAK и она единственная и неповторимая detkaaa
2. Сейчас
3. Кто либо
4. Заметки
5. -
6. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (На свадьбу). Снято 50 маф.нет.
мафики можете не возвращать они мне не понадобятся!

1. Destiny и мой любимый Romashkin
2. сейчас
3.без разницы
4.заметки
5.Удачно переведено 50 маф игроку Общественный отдел (снято 50 маф).
согласен!)
Поздравляю.)

sinner и Tarantinka
2. Сейчас
3. -
4. Заметки
5. -
6. Перевод маф между игроками 28/09/12 23:32:57 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел. Снято 50 маф.
нет)
и можно денежки вернуть
Перевод маф между игроками 30/09/12 23:34:17 Переведено 37.5 маф игроку B_u_t_t_e_r_f_l_Y (возврат). Снято 37.5 маф.

Отдамся за котлету и Inn-Ah разведены (блокировка персонажа супруга).

Melodi и Antipups WP .Развод. Удачно переведено 200 маф игроку Общественный отдел (снято 200 маф).

1.я и Элюзия
2.04.10.12
3.Ursa Major
4.торжественная
5.Нет
6.Удачно переведено 150 маф игроку Общественный отдел (снято 150 маф).

1.я и Элюзия
2.04.10.12
3.Ursa Major
4.торжественная
5.Нет
6.Удачно переведено 150 маф игроку Общественный отдел (снято 150 маф).
время 21:00 МСК

Melodi и Antipups WP .Развод. Удачно переведено 200 маф игроку Общественный отдел (снято 200 маф).
Разведены.

ты моя козочка=)ин лав. плюс
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

я и Ache
Перевод маф между игроками 01/10/12 17:54:44 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел. Снято 200 маф.
псж
С уважением, Ваша любимая Сука!

1.Батерфляй и стигоспарк
2.свадьба простая
3.бот
4.сейчас
5.Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба батерфляй и спарки). Снято 50 маф.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

я и Yayayayaya
развод
Перевод маф между игроками 01/10/12 18:56:08 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод Аношина & Yayayayaya). Снято 200 маф
псж
.

я и Ache
Перевод маф между игроками 01/10/12 17:54:44 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел. Снято 200 маф.
псж
Разведены.
я и Yayayayaya
развод
Перевод маф между игроками 01/10/12 18:56:08 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод Аношина & Yayayayaya). Снято 200 маф
псж
Разведены.
De die in diem.!
1. Чувак в кепке, Natalia_909.
2. Прямо сейчас.
3. .
4. Роспись
5. нет
6. Чувак в кепке: Перевод маф между игроками 01/10/12 18:16:13 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Свадьба). Снято 150 маф.

2. Прямо сейчас.
3. .
4. Роспись
5. нет
6. Чувак в кепке: Перевод маф между игроками 01/10/12 18:16:13 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Свадьба). Снято 150 маф
да)

2. Прямо сейчас.
3. .
4. Роспись
5. нет
6. Чувак в кепке: Перевод маф между игроками 01/10/12 18:16:13 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Свадьба). Снято 150 маф.
да)
Поздравляю..!))) 
De die in diem.!

1. Dylan и Апокалипсис
2. Развод
3. Удачно переведено 200 маф игроку Общественный отдел (снято 200 маф).
4. псж