1. Я
2. poliphonic
3. Пнула зачем-то меня в первый день, в то время как 2 танка пинали вскрытого комиссара. После ее тупого хода шансы даже на ничью были потеряны.
Второй зачем-то пнул полифоник во второй день, когда мог добить кролика и партия опять же сводилась к ничьей
4. 2630860
5. 3.6 полифоник, 2.3 Рамштайну
Всем спасибо, все достали
Победителей не судят!

23:13 Успешно отправлено оповещение пользователю _Rammstein_
23:13 Успешно отправлено оповещение пользователю poliphonic
Ладно, мне пора идти.

невнимательность
сообщение от белого кролика восприняла как сообщения от кома
58:58 [Белый кролик] to[Арина Ангелок] to[poliphonic] to[Ales] феномену
сие имею в виду
вину признаю, слила, да
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

От меня вы ничего не услышите)Можете закрывать дело.

Snoopy, а Вы не могли бы мне ответить тогда, в чем разница между тем, что
poliphonic, не пинала танков, которые сажали вскрытого кома и вот этим делом http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505809, где Вы НЕ ПИНАЛИ того, кто пинал проверенного ВСБ. Вы все время обвиняете всех в тупых ходах, но сами получается не блещете эрудированной игрой.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Я пожалуй соглашусь, что ход полифоник не повлиял бы на сам факт ничьей,пнула бы она правильно или нет,лучший итог партии - ничья. Фатальным явился ход комиссара. А то что не видят люди пролома, ну вам виднее, вы же каратели)
А в плане эрудированной игры на сумраке я многим еще фору дам)
Победителей не судят!

Да еслиб полифоник пнула сразу правильно-вопросов тоже не было.Почему я должен был вытягивать эту партию?
Не надоело из-за каких-то ничей писать в сливы?Когда ты уже ныть перестанешь и жаловаться сюда?
Извиняюсь что тупанул.

Оба хороши, конечно, но ход Полифоник сложно классифицировать как действие, попадающее под ЗоС. Тут даже не тупетон, а невнимательность, которая в принципе не сыграла никакую бы роль.
Да еслиб полифоник пнула сразу правильно-вопросов тоже не было.Почему я должен был вытягивать эту партию?
кто Вам сказал, что Вы что-то кому-то должны ?! Надоело вытягивать - приходите в сливы ))) Ваш ход был был фатальным, а могла бы быть ничья.
Вердикт :
poliphonic, оправдана по п.3.6 ЗоС.
_Rammstein_
, Предупреждение по п.2.4 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Тема закрыта модератором Марго 02.10.2012 16:02:20