1. Я
2. TWIS_MC
3. Ну в общем этот чел отписался в начале партии, что уйдет курить тем самым оставив 6 человек в игре. Отсюда пролом мафии со 2ого дня.
4. [log]TWIS_MC[/log]
5. 2.4. Хотя здесь целенаправленный сон и вылет по тайму
Победителей не судят!

13:40 Успешно отправлено оповещение пользователю TWIS_MC
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

ОН писал до партии, что с ноутбука у него видимо разрядился аккумулятор..поскольку больше он не зашел и в аську не вышел.. а ты снупи просто ноешь..кошмар..

29:08 [TWIS_MC] пинаю толстого и иду курить
и даже толстого он пнуть не успел как видишь.

Inconsolable, я думаю КО без Вас разберется )

Margosha on pisal chto zaradka u nouta saditsa
ya bil komom i vse ponimayu , bivaet
ne nakazivay ego
a Snoopy realno besit uje
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Скажите, а нельзя ли СнупиМИФИ как единственному игроку сумевшему переплюнуть Студента сразу дать первое место в рейтинге и 20 уровень, что бы он отстал от нормальных игроков и не утруждал себя стукачеством?

Давайте кое-что уясним один раз и навсегда и я прошу больше не возвращаться к этому разговору.
Каждый человек играет с разными целями тут. Кто-то ради забавы, кто-то ради знакомств, а кто-то относится серьезно к игре. Кому-то интересно думать, получать за это бонусы итд. Многие действительно вкладывают душу в игру и за это мы не имеем право их винить. И каждый вправе сам выбирать, писать на того или иного человека в слив или нет, потому как не всем нравится, когда на элементарных моментах испорчена партия, или просто от глупой халатности. Вы поймите, что у каждого свое восприятие игры. У кого-то более серьезное, у кого-то менее.
И я прошу больше не флудить в данной ветке.

Уважаемая Марго всей пичали мне не передать не знаю имеются ли логи щас заходов или нет но действительно играл с бука дело даже не в батарейке, провайдер меня подвел и я вылетел даже не успев ничего предпринять....И да....Снупи нуб
Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....

Ладно ) Подобное и правда бывает, заходов у Вас после партии не было. Верю на слово.
Вердикт : оправдан по п.2.4 ЗоС.
Но за таймами буду следить.
Закрыто.