Други, для съемки в эпизоде фильма нужен молодой человек, с хорошими актерскими данными.
Время - суббота или воскресенье.
Времени займет два-два с половиной часа максимум.
Типаж - желательно не старше 25 лет, худощавого телосложения.
По актерским данным - все мы в мафию в реале играли, поэтому не думаю, что с актерскими данными плохо )))
З.Ы. Денег сколько готовы заплатить пока не в курсе, но что-то будет.

для съемки в эпизоде фильма нужен молодой человек, с хорошими актерскими данными.
я предлагаю апельсина 
Таня ты вон встречаешься с девушкой при том что у тя муж есть и ниче
а я ся за парня тип не смогу выдать :-) все возможно :-)

Апельсин!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

И что ? Я вполне и парня сыграю
С твоей то походкой????????????
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Хорошо что у нее сиськи, бедра, губы - все как у мужика.
Кроме походки даже придраться не к чему

засунем лесе в штаны пару бумажек и исправим походку
О чем с тобой тра%аться?

Такой смешной. Буд то игра в мафию в реале дает актерское мастерство. Ваще буд то мафия суперуниверсальная игра. учит всему, та ты шутник

Буд то игра в мафию в реале дает актерское мастерство.
Ты наверное с Йцуком и Рамштайном в реале не играл... Такие 2 Актёра ))) В мафии им рты не закроешь а в реале щипцами слово не вытащишь. Такое перевоплощение 
Да класть я хотел на вше мнение 
Рама понять можно. Он же курсант. Это у него спецзадание играть в партизана

Такой смешной. Буд то игра в мафию в реале дает актерское мастерство. Ваще буд то мафия суперуниверсальная игра. учит всему, та ты шутник
Пацанчик просто решил сэкономить бабла на актёрах
Где еще таких лохов искать, как не среди местных тунеядцев 
Ты наверное с Йцуком и Рамштайном в реале не играл... Такие 2 Актёра ))) В мафии им рты не закроешь а в реале щипцами слово не вытащишь. Такое перевоплощение
Почему я не удивлён?