ЗАГС проекта «Мафия онлайн»
В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
Заметки о браке без проведения торжественной церемонии ставятся исключительно Ботом Отдела по связям с общественностью.
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

1. Аршавина Оля энд Спарки.
2. Когда сотрудник ОО подойдёт.
3. ОО.
4. Заметки.
5. Нет.
6. Перевод маф между игроками 01/10/12 22:02:31 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел. Снято 50 маф.

1. Silya и Blair
2. Простая
3. Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Развод). Снято 200 маф.
4. ПСЖ

1. Аршавина Оля энд Спарки.
2. Когда сотрудник ОО подойдёт.
3. ОО.
4. Заметки.
5. Нет.
6. Перевод маф между игроками 01/10/12 22:02:31 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел. Снято 50 маф.
да)
Поздравляю.)
De die in diem.!

1. Silya и Blair
2. Простая
3. Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Развод). Снято 200 маф.
4. ПСЖ
Разведены.
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Eternity 01.10.2012 21:33:57

1. Я Желтый
2. просто
3. 01/10/12 23:40:21 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
4. ПСЖ

1. Я Желтый
2. просто
3. 01/10/12 23:40:21 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
4. ПСЖ
Разведены.
De die in diem.!

Сообщение удалено модератором Asmodeus 02.10.2012 15:58:25
Сообщение удалено модератором Asmodeus 02.10.2012 15:58:15

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Сообщение удалено модератором Asmodeus 02.10.2012 16:02:42

1. Tanaris59 Universe
2. сегодня
3. -
4. заметки
5. -
6. Перевод маф между игроками 02/10/12 07:43:26 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Cвадьба). Снято 50 маф.
Я, кстати, согласна. ^_^
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Sound Snejka_34 разведены
Бан ПСЖ Sound.

1 HaPpYNoOb и Underlove
2сегодня
3-
4простая
5-
6переведено
О времена. О Мрази.

я не при делах, меня заставили.
Во имя подушки, пледа и святого одеяла, я провозглашаю нас мужем и женой. ДА! 

1 HaPpYNoOb и Underlove
2сегодня
3-
4простая
5-
6переведено
я описался, и на всё согласен :D
Во имя подушки, пледа и святого одеяла, я провозглашаю нас мужем и женой. ДА!
Поздравляю.)
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором klejti 04.10.2012 08:35:28
1. Victorinox и Mellise
2. как появится сотрудник ОО
3 простой
4. Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Развод ). Снято 200 маф.

1.я и Детошка Хюн=)
2.10.10.12
3.Наташка89 тамада, Мандулька свидетельница. распишите кто-нибудь
4.торжественная
6. ждем ответа детки!=)
Сообщение удалено модератором Asmodeus 04.10.2012 14:05:41

1.я и Детошка Хюн=)
2.10.10.12ей не терпица хочет сегодня в 00-00.
3.Наташка89 тамада, Мандулька свидетельница. распишите кто-нибудь
4.торжественная
6. ждем ответа детки!=)
Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 150 маф.