Ровно год назад на проекте появилась семья Lucky Killers
. Создатель семьи - Gres, а главой семьи и по сей день является
SMOK
.
За год мы преодолели множество препятствий, укрепили свое положение на проекте, закрепили за собой звание дружной и крепкой семьи.
Теперь задача кубиков процветать и продолжать нести радость игрокам проекта, вносить яркие краски в партии и всегда оставаться такими, какие мы есть!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

ПОЗДРАВЛЯЮ! {triple}
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

люблю семью
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

поздравляем!!!)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

поздравляю.
О времена. О Мрази.

ПОЗДРАВЛЯЮ
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

поздравляю Алина, Оля, Санек, Алмазик, Витя ну и другие известные мира всея {triple}

Поздравляю.Спасибо,что есть над кем поржать.

Поздравляю ребят, вы супер!!!

Поздравляю.Спасибо,что есть над кем поржать.
так, напиши бирррр!!)
поздравляю.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

поздравляю, Кубикиииииии {jumpbed}
Знаешь, скоро весна.

Поздравляю)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ап.!)

утютю.....))^_^
О времена. О Мрази.