Я
Silya
вместо того что бы накинуть сыну еще 4 и оставить 10 на первом ходу накинул мне тем самым лишил нас явной победы
http://mafiaweb.ru/log/2642361
не знаю какие тут статьи кроме 2.3
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Написали что идти надо в круг, я и пошел в круг, хотя реально сын садился и мы бы проходили.

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Я понимаю что я был мафом, но и палиться не хотелось, я не думал что тебе так много накидают.

Вы ломили что ли - нет. Какой слив тут тогда. А ты, Фикус, свою фразу объясни открытую - где все стало ясно без пров.
05:45 [Фикус] to[Silya] алекса
Еще были варианты, а после фразы Ваша пара очевидна.
Так что слил тут сам заявитель.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Элита сумрака:)
после хода сердца на силю партия была предрешена:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

я распишу по кусочкам для Алекса - который свои сливы объясняет чужим нубством)))
У алекса 14 + голос Сили на 4 = 10 во второй ход он садится
сердце пилена с казановой во вторую ночь два трупа
в первый день у менЯ 20 отнимем голос ада и казановы = 15 - я не сажусь уже ни как
если даже силю во второй ход посадят то все сношу легко)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Alex Bond, да там Силя слил. Ты бред несешь
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

я в принципе не злой человек и пишу в сливы всегда в порыве гнева)но уже я на силю не держу зла) надеюсь эта тема надолго ему запомниться и он не будет делать таких грубых ошибок)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 08.10.2012 10:21:10