назвала так Бауриса. получила молчу.
А что, теперь Ирере называть тоже оскорбление будет впаяно? Вам не за что молчу давать что ли?
О чем с тобой тра%аться?

Страх
Игрок
ну а чо если меня жена позвала помочь ей трубочки вафельные заворачивать пока они горячие, яж нескжу подожди я в мафию играю, а насчёт первого хода я тупанул и после тыка в кома я очевидно сразу эмоционально возразил сам себе:р
ну накажите меня если я виноват в чём то, если так уж принято(
из семейного чата.
Вы что там одурели совсем, семьянина наказывать? Вы вообще представляете, чтобы жена сделала ему за то, что он трубочки не помог испечь? унитазы бы страх шваркал 2 недели подряд!!!!
О чем с тобой тра%аться?

к слову сказать, страх не мой муж :-/
О чем с тобой тра%аться?
назвала так Бауриса. получила молчу.
Да, это оскорбление.
А что, теперь Ирере называть тоже оскорбление будет впаяно?
Сий вопрос непонятен...

Дэр, а сексом ты в темноте и под одеялом занимаешься?
О чем с тобой тра%аться?
Сий вопрос не уместен на форуме. Если тебе интересно - предложи мне секс))). В этом случае у тебя может появится возможность узнать как именно сие действие проходит с моим участием)))

Сий вопрос не уместен на форуме. Если тебе интересно - предложи мне секс))). В этом случае у тебя может появится возможность узнать как именно сие действие проходит с моим участием)))
а компенсация есть?
О чем с тобой тра%аться?

вдруг я в темноте и без зеркал не захочу
О чем с тобой тра%аться?

ай-яй-яй)а еще отец семейства и такие посты)))даже в шутку не смешно...
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

а компенсация есть?
отошли вашу переписку жене Дерди и он будет 2 месяца драить унитазы,а ты получишь хотя бы моральную компенсацию)))

пл ть строчу уже. компенсация это моральное удовлетворение я как понимаю. мне пригодится на будущее.
О чем с тобой тра%аться?

и да ладно тебе, Дана, Дэр так обаблен в интеллеткуальнрм плане, что и так думает как женщина. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!
О чем с тобой тра%аться?

и да ладно тебе, Дана, Дэр так обаблен в интеллеткуальнрм плане, что и так думает как женщина. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!
обаблен?это какое-то новое понятие)))лучше заподкаблучен*

)лучше заподкаблучен*
тогда может к лучшему , что он наконец-то пойме о чем думают мужчины? 
О чем с тобой тра%аться?
а компенсация есть?
Ответ на вопрос, который тебе нужен может стать "компенсацией"
ай-яй-яй)а еще отец семейства и такие посты)))даже в шутку не смешно...
Читаем внимательно - в тексте написано "В этом случае у тебя может появится возможность...". Но не сказано, что появится.
отошли вашу переписку жене Дерди и он будет 2 месяца драить унитазы,а ты получишь хотя бы моральную компенсацию)))
Отвечу цитатой:
даже в шутку не смешно...
=)))
Далее.
тогда может к лучшему , что он наконец-то пойме о чем думают мужчины?
Это тоже, кстати, является оскорблением. Во всяком случае для меня.
На сим не вижу смысла продолжать наше общение в дальнейшем. За такие высказывания будучи мужчиной можно и по лицу пару раз схлопотать.
обаблен?это какое-то новое понятие)))лучше заподкаблучен*
И тебе, спасибо, на добром слове...

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

лева,я тут самая умная!дэр,если ты заводишься так быстро,умей
О чем с тобой тра%аться?

снимать напряжение также быстро и эффективно)
О чем с тобой тра%аться?

и вообще,дэр быстро съехал с виноватого на обиженного)явно женат
О чем с тобой тра%аться?

Читаем внимательно - в тексте написано "В этом случае у тебя может появится возможность...". Но не сказано, что появится.
Я тебе могу точно сказать,что если бы такой разговор завели со мной,то никакой возможности не возникло бы точно)я уж слижком мужа люблю)и не помещайте меня в кунсткамеру за редкостью сего:)
И тебе, спасибо, на добром слове...
а тебя обижает понятие подкаблучник?)мой муж,например,подкаблучник и не переживает ниразу)))и вообще во всех счастливых семьях мужья подкаблучники)пиу-пиу)