ВРД
Гугл не знает ВРД, говорит ты на курсах DHL учился 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

ну как не требовала, 3 4 или 5 баллов
Ты мне нужен, ясно? нефиг тут флудить!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ну если это прям такой секрет,напиши на бумажке и спряч где нибудь что бы не кто не знал что бы если забыл посмотрел и вспомнил...
это не значит что никто ничего не знает, но нельзя быть открытым и доверчивым для всех
ну да ты секретный агент,а инфа где ты учишься очень засекречена,я понимаю все не говори!

BossiAra,
не пали контору..:)
охринеть Чив и тут )))
прикинь чувак не говорит не кому где он учится,он джеймс бонд 

ну да ты секретный агент
не напоминай ему
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а мне то что, и почему "советская" как ты говоришь система - нормальная, а болонская выходит говно? ведь нам рассказывали, в чём её преимущества, так что здесь не соглашусь
Нормальная "советская" система заключается прежде всего в том что ты получаешь зачет/экзамен за знания... а не за посещения...
где ты эти знания получишь??? на лекции в библиотеке... в общаге... мало кого волнует...
P.S. дети ЕГ... (С)
Чивас... дешевые виски... ©

Нормальная "советская" система заключается прежде всего в том что ты получаешь зачет/экзамен за знания... а не за посещения...
где ты эти знания получишь??? на лекции в библиотеке... в общаге... мало кого волнует...
Вобщем новая система оценки знаний студентов не предпологает, что ты получишь зачет за посещения. Честно отходив все занятия, студент накопит этих сраных балов совсем минимум, порядка трети от необходимых "на тройку", т.е. что-бы расчитывать на хорошую оценку, на парах нужно работать, что-бы получить еще эти сраные балы+рефераты/доклады/и тп. + экзамен никто не отменяет, хороший ответ на экзамене принесет тебе еще львиную долю сраных балов. Просто хорошо работая по ходу семестра, ты можешь расчитывать на автомат. На деле, преподы все как-правило остались "старой закалки" и всё осталось как в старые добрые времена.

предпологает
почитай учебник по грамматике
+
Мне мама в детстве выколола глазки

где ты эти знания получишь??? на лекции в библиотеке... в общаге... мало кого волнует...Вобщем новая система оценки знаний студентов не предпологает, что ты получишь зачет за посещения. Честно отходив все занятия, студент накопит этих сраных балов совсем минимум, порядка трети от необходимых "на тройку", т.е. что-бы расчитывать на хорошую оценку, на парах нужно работать, что-бы получить еще эти сраные балы+рефераты/доклады/и тп. + экзамен никто не отменяет, хороший ответ на экзамене принесет тебе еще львиную долю сраных балов. Просто хорошо работая по ходу семестра, ты можешь расчитывать на автомат. На деле, преподы все как-правило остались "старой закалки" и всё осталось как в старые добрые времена.
Я закончил Университет 10 лет назад... и совсем не в курсе нынешних порядков там...
Единственное по чему могу судить... это отзывы моих преподавателей о нашем времени и нынешним...
Чивас... дешевые виски... ©

+
Набивая на форуме тысячами содержательные посты, типа представленного тут тобой, меньше бы рисковал ошибиться.
отзывы моих преподавателей о нашем времени и нынешним...
О времена! О нравы!
Да мне срать,следите за вашими ошибками ясно ?буду пЕсать так как мне покайфу,а вы думОйте чЕтайте грО.матЕку и пЕшите гро.мотно ЯСНА ???

да чтоб тебя двоечника препод вздрючил по самое не балуй
О чем с тобой тра%аться?

Да мне срать,следите за вашими ошибками ясно ?буду пЕсать так как мне покайфу,а вы думОйте чЕтайте грО.матЕку и пЕшите гро.мотно ЯСНА ???
я чуть глаза не сломала, Тём 
Мне мама в детстве выколола глазки
я чуть глаза не сломала, Тём
Да знаешь тут не какой то экзамен или лекция когда быстро печатаешь автоматом выходят ошибки лично у меня,и какие то лолы пытаются исправлять и казаться умными,это прям бесит!
да чтоб тебя двоечника препод вздрючил по самое не балуй
У меня Русский по экзаменам 5 стоит ))

Вобщем новая система оценки знаний студентов не предпологает, что ты получишь зачет за посещения. Честно отходив все занятия, студент накопит этих сраных балов совсем минимум, порядка трети от необходимых "на тройку", т.е. что-бы расчитывать на хорошую оценку, на парах нужно работать, что-бы получить еще эти сраные балы+рефераты/доклады/и тп. + экзамен никто не отменяет, хороший ответ на экзамене принесет тебе еще львиную долю сраных балов. Просто хорошо работая по ходу семестра, ты можешь расчитывать на автомат. На деле, преподы все как-правило остались "старой закалки" и всё осталось как в старые добрые времена.
Вот именно. А позавчера нам декан объяснял (повторно, т.к. 3 сентября объясняли всё же многое) что если весь семестр (вроде) проучиться ТОЛЬКО на отличные оценки, то студент может рассчитывать на именную стипендию губернатора Московской области - порядка 20 тысяч рублей. Учиться хорошо - выгодно, таким образом, хотя мне пох да и на отличные оценки весь семестр - это озвереешь.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Вот именно. А позавчера нам декан объяснял (повторно, т.к. 3 сентября объясняли всё же многое) что если весь семестр (вроде) проучиться ТОЛЬКО на отличные оценки, то студент может рассчитывать на именную стипендию губернатора Московской области - порядка 20 тысяч рублей. Учиться хорошо - выгодно, таким образом, хотя мне пох да и на отличные оценки весь семестр - это озвереешь.
Мое мнение - это эпик фейл. Вот если бы студенты еще могли и выбирать свою программу обучения -я бы еще подумал. А так воспитывается не любовь к знаниям, а раболепское поклонение системе, воспитываются не специалисты а будущие рабы системы. Если предмет мне был интересен и реально мне нравился - мне не нужно было стимула на него ходить.
Упийца форума

вспоминается старая надпись на дверях деканата - "лучше одить с красным лицом и синим дипломом, чем наоборот"
О чем с тобой тра%аться?

Мое мнение - это эпик фейл.
Что именно? Я же попытался донести, что ничего не поменялось.