Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

какие все красивые
а глубокие глаза (с) они именно такие как я представляла:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

почему я такая лохматая?? 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Надя, ты какая то агрессивная и злая стала. Может проведем сеанс психотерапии?

батюшка, дайте еще погрешить, я покась попозже 
О чем с тобой тра%аться?

покаяние оптом дешевле?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

покаяние оптом дешевле?
чувствую батюшка уже упился кагором или перекрестил водку, обозначив ее святой водой 
О чем с тобой тра%аться?
Тролли должны вызывать злость, ненависть, а у нас на форуме большинство только жалость вызывают
лох
исходя из темы, троллем в наибольшей степени можно назвать ilchikа. все остальные тп, быдло, яблодрочеры, рыцари и т.п.(не путать с тп) и т.д.

твои умозаключения как у старухи с маразмом. это не есть хорошо.

мне было неудобно назвать тебя яблодрочером(
О чем с тобой тра%аться?
Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.

тролль - это не тот человек, который может оскорбить, в любой форме, фразы которого непонятны ни хрена абсолютно просто(как твои), - это скорее тонкий сарказм и ирония, который не нацелен обидеть человека. все ваши понятия о тролле - это общественное мнение. которое сложилось из-за того, что якобы быть троллем круто, поэтому любой уважающий себя школьник считает себя троллем, и весь его "троллинг" сводится к фразе "ты ***". Не далеко ушли и собратья школьника, назовем их студенты. Ибо их троллинг хоть и не состоит из фразы "ты ***", а имеет(как они считают) более интеллектуальный вид, все равно можно свести к фразе "ты ***".
Отредактировано: Eternity (04.10.2012 11:29:38)

члн член член. ничо не поне поняла. не ты не смутьян смутьяныч. какая цель обидеть, я здесь половину люблю. даже этернити полюбила 
О чем с тобой тра%аться?

слава богу, я не тролль.

ты коза. или тп. тут троллей нет! 
О чем с тобой тра%аться?

есть.я видела.
айм тёрнинмайхээээд апЭндаууунн
айм тёрнинтёрнинтёрнинтёрнинтёрнин эраунд
энолдэтайкэнсии изджасэназэлемотрииииии
{horovod}