это называется просто так от нефиг делать
не тебя ли она банила тогда?)

авторы должны предотвращать конфликты
как можно предотвратить конфликт, кроме как прервать контакт между игроками, учти что убедить прекратить конфликт можно не любого, и не каждый с такой задачей (убеждение) справиться
они эти конфликты усугубляют им так проще молчанок и арестов
и чем же молчанки и аресты усугубляют конфликт? игроки не общаются, и не мешают играть другим игрокам
которым интересен проект и которые заинтересованы именно в развитии проекта
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
не тебя ли она банила тогда?)
не меня лично
и чем же молчанки и аресты усугубляют конфликт?
усугубление состоит в том что наказывается только одна сторона конфликта та которая удобно авторам
конфликт создает игрок или группа игроков с молчаливого согласия авторов
конфликт не остановляется
игроки не наказываются
до тех пор пока требуемый игрок не наговорит достаточно для наказания или для бана в зависимости от ситуации
все что я пишу здесь имело место быть доказательства при необходимости имеются но боюсь это никому не нужно
знаете в чём прикол? Вот критикуют и ругают некоторые действия авторитетов и администрации, но я уверен, что на их (авторитетов и администрации) месте эти критики действовали почти также, ну, возможно, не сразу, но в конечном то итоге также
муахахаорофл...вотэта прикол!!
че ты до сих пор без мухи? шутке уже битый час
муахахаорофл...вотэта прикол!! че ты до сих пор без мухи? шутке уже битый час
вот не надо с такими мыслями в авторы идти для здоровья вредно и не только для своего
izvilina пишет
они эти конфликты усугубляют им так проще молчанок и арестов
и чем же молчанки и аресты усугубляют конфликт? игроки не общаются, и не мешают играть другим игрокам
игрок с молчанкой в партии не мешает другим игрокам?
не...у тя большое будущее бро {пиво}{вотка}{стекломой}...единственное логичное объяснение почему оно еще не наступило, это то что вакансия ассенизатора, исполняющего самые грязные наказания и получающего тумаков и от своих и от чужих, занята крепкими ягодицами рамантикхеро

игрок с молчанкой в партии не мешает другим игрокам?
маленькие неудобства, чтобы избежать больших 
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
маленькие неудобства, чтобы избежать больших
молчащий комиссар ? маленькие неудобства ага совсем крошечные микроскопические
прикинь проверил мафа и сидишь молчишь сказать не можешь

Умиляют людишки относящиеся к игровому пространству как к реальному и пользующиеся кнопками в нем )
Прям в яблочко. )))
Да класть я хотел на вше мнение 

Хьервард, я могу тебе оочень много интересного рассказать, правда и не только тебе, про авторов их косяки и красивые в кавычках поступки.
Хочешь я тебе расскажу?) Но только, после того, как ты извинишься и всё же начнёшь адекватно относится к ситуациям к игровым моментам и к людям в игре. В скайпе ты в игноре)) принимаю открытками)))

Умиляют такие юристы, которые прибегают в темы про игровые наказания с серьёзными комментариями про смертную казнь
Дим шел бы ты учится на Юриста)))

Это частный проект... (с)
Насколько мне известно Федеральный закон един для всех. Даже если бы проект был государственным. В любом случае, есть ниточки в законах,за которые можно потянуть любой проект.

авторы сами лично в первую очередь не уважают игроков
Да прибудет с тобой ветка жалоб на действия авторитетов 

Чтобы администрация по неприязни кого-то выгнала с проекта
Ты сам веришь в то что ты написал?
Тебе привести десятки случаев связанных с этим?))) о какой серьёзности ты говоришь?
Тут давно уже всё не серьёзно.

не как юрист
конечно не как юрист ибо
"Наказания от Администратора и Главы Авторитетов
той нормой Авторитетам такая свобода выбора предоставлена
Администрация — представители владельца проекта, осуществляющие техническую поддержку проекта. Администрацию в Интернет-проекте представляют Администраторы.
Глава Авторитетов — Модератор проекта. Назначается Администрацией проекта. Модератор имеет право написания игровых законов, которые должны быть согласованы с Администратором. Глава Авторитетов вправе привлекать других игроков (далее — Авторитетов) для оказания помощи в исполнении обязанностей модератора.
Авторитет — помощник Главы Авторитетов, осуществляющий свою деятельность в соответствии с Положением об Авторитетах, Правилами и действующими законами проекта «Мафия онлайн».
Абсолютный судья 

Абсолютный судья 

а зачем с молчанкой в партии заходить?
Абсолютный судья 

ватит тут семки грызть!!!! Ерунда какая и вообще, не болтайте тут ерундой о ерунде! 
О чем с тобой тра%аться?
izvilina пишет
а зачем с молчанкой в партии заходить?
а зачем тебе наказания, которые тавтология друг-друга?

а зачем тебе наказания, которые тавтология друг-друга?
ниасилил
Абсолютный судья 
разжуйте ему ктото этот стопицот раз пережованный вопрос{facepalm}

{fut1mesto}так зачем ты задаешь вопрос и просишь кого-то разжевать?:)самому слабо?:)
Отредактировано: Shaman (04.10.2012 09:28:06)
Абсолютный судья 

то, что позволяя заходить с молчей, Шаман, в партии, вы практически создаете условия для порчи партии, при этом преследуете свою цель наказания. хотя на данный момент наказания в уоне - скорее бесполезные шлепки)
О чем с тобой тра%аться?