1. Кожаный_олень
2. Генеральная Ассамблея (паспорт)
3. Я ком перед тройкой дал прову кто маф и был убит. Эта особа,будучи чижом, походила не на мафа, а на прову.
4. http://mafiaweb.ru/log/2643238
5. Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
Все обвинения ложны! Я не виновен! Меня заставили страдать!
Мой ложный приговор затронет вашу совесть, но не отмоет с ваших рук кровавые дела.

И с госпожой Mussurana пообщайтесь ага, по поводу лжекомства на проверенного чижа, особенно учитывая что уже комы вскрылись, но это не помешало ей меня досадить

09:25 Успешно отправлено оповещение пользователю azzov
09:26 Успешно отправлено оповещение пользователю Mussurana
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Я и после того как пролжекомила и в переход писала что не ком, все прекрасно это видели. Также в переходе не было проверки на Городецкого, а то что Кажанный Олень писал про него чиж, не понятно было прова это или нет. За то что посадила перед ним извинилась. Если смотреть вообще лог видно что вина не моя. а Генеральной Ассамблеи в том что не посадила вскрытого мафа, а посадила проверенного чижа. С Ув.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Тут в общем то все ясно
56:50 [Кожаный_олень] to[Mussurana] ЧИЖ=======
00:15 [Кожаный_олень] to[Лапусик] МАФ
00:29 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Кожаный_олень убит
01:31 [ОМОНОВЕЦ] Генеральная Ассамблея xочет отправить в тюрьму Mussurana
Mussurana, вы свою роль знаете, а вот остальные нет и когда вы кричите что кто то мафия, естественно многие могут подумать что вы комиссар и посадить за Вами, и что в итоге? В итоге села проверка. Вы кричите о том что Вы не комиссар и все равно досаживаете, а не ровняете проверку. Внимательнее читайте то что пишут в чате.
azzov, получает 6 часов ареста
Дело закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου