Подробней о съёмках можно?
Нет. Если интересует - то в личку велком.
Такой смешной. Буд то игра в мафию в реале дает актерское мастерство. Ваще буд то мафия суперуниверсальная игра. учит всему, та ты шутник
Не дает, а развивает. Сходи в нормальный клуб поиграть, и посмотри как там профи игры "выкладвыаются". Уверен, что вопросов не будет. Да мафия универсальная игра. И учит она многому. И не только учит, а еще и развивает определенные навыки. Если у тебя другое мнение - я не собираюсь его менять. Ибо мне это не нужно ))) Просто как совет - походи в нормальные места поиграть с нормальным составом игроков. Игры в мафию в компаниях на сходках - это не более чем простая развлекуха под пиво. Хотя бывают и исключения.
Пацанчик просто решил сэкономить бабла на актёрах Где еще таких лохов искать, как не среди местных тунеядцев
Спасибо за мнение. Не все здесь купаются в роскоши, насколько я знаю.
Да и 3-5 тысяч за два-три часа времени не такая уж "экономия".
Не каждый "лох" может похвастаться зарплатой 240 000 рублей в месяц ( это если пересчитать при раскладе 3000 за два часа)
Вообщем, как все обычно...
Как мне не единожды говаривали: "не делай добра - не увидишь говна". Собственно опять все подтверждается.
Засим откланиваюсь - тему можно закрыть.

я уверена что с игрой мафией егэ могу сдать только на 100 баллов - немного актерского мастерства, и все списано со шпаргалки, вытащенной из груди 
О чем с тобой тра%аться?

Не каждый "лох" может похвастаться зарплатой 240 000 рублей в месяц ( это если пересчитать при раскладе 3000 за два часа)
я думала столько Михалков только получает))
О чем с тобой тра%аться?

Дэр если ты мне за месяц готов столько заплатить, я даже перед клейти станцевать готова 
О чем с тобой тра%аться?

Засим откланиваюсь - тему можно закрыть.