позволяя заходить с молчей, Шаман, в партии, вы практически создаете условия для порчи партии
1-человека никто не заставляет с ней заходить
2-никто в партии не заставляет учасников его сливать первым ходом
3-а что лучше сразу аресты?
Абсолютный судья 

а что лучше сразу аресты?
за лошару ставить молчу тое перебор, за тупого, при этом игнорируя лово глупы) в общем все законы тут бабские)) как я сказала стукнув поварешкой по столу так и будет!!
О чем с тобой тра%аться?

а что лучше сразу аресты?
Меня бы такой вариант устроил))))))
Да класть я хотел на вше мнение 

Отсутствие у игрока арестов-недоработка авторитетов
Танцуй, танцуй! С полночи до утра.
О чем с тобой тра%аться?

И почему у меня таких проблем не воникает с молчанками и арестами=)

И почему у меня таких проблем не воникает с молчанками и арестами=)
наверное потому что у тебя их нет:)
Абсолютный судья 

ложь у тебя их нет потому что на тебя не пишут в сливы, потому что ты большой умный и играешь с теми кого знаешь
О чем с тобой тра%аться?

наверное потому что у тебя их нет
а что мешает другим их не иметь?=) или говорить всем какие они "идиоты и дебилы" это нормально,а получать молчанку,так это нас бедных несчатных ущимляют в правах ;P Когда мы в своих ошибках перестанем винить других людей,тогда и наступит гармония=)

Да класть я хотел на вше мнение 

а что мешает другим их не иметь?=)
а самовыражаться то как?:):):)
Абсолютный судья 

а что мешает другим их не иметь?=) или говорить всем какие они "идиоты и дебилы" это нормально,а получать молчанку,так это нас бедных несчатных ущимляют в правах ;P Когда мы в своих ошибках перестанем винить других людей,тогда и наступит гармония=)
я не верю своим глазам !)))
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Единственное что может не нравиться в авторитетах это пафос=) Здороваются через раз xD

Единственное что может не нравиться в авторитетах это пафос=) Здороваются через раз xD
ну у нас Корона на головах ) и ваще с чего мы должны с вами простыми жалкими игроками здороваться, у нас задача другая немножко стоит....молчанки, аресты, баны, конфликты итд ) ))))
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Только у меня ощущение что Годя сидит на F5???
Чивас... дешевые виски... ©

Как авторы то повылазили
Когда хоть кто-то встал на их сторону..)) Мимими.!
De die in diem.!